Funny Shayari

Kachra jama ha

मेरा दिल¨ˆ बहुत उदास है तेरे न होने से,
तू लौट कर आजा¨ˆ किसी भी बहाने से,
देख तो मेरे¨ˆ घर का क्या हाल है,
कितना कचरा जमा¨ˆ है तेरे न आने से।

shayariOn funnyshayari 11 Mera dil bahut udaas ha

Mera dil¨ˆ bahut udaas ha tere na hone se
Tu laut kar aja¨ˆ kisi bhi bahane se,
Dekh to mere¨ˆ ghar ka haal ha,
Kitna kachra jama¨ˆ ha tere na aane se.

आँखों में आँसू¨ˆ चेहरे पे हँसी है,
सांसों में ¨ˆआहें दिल में बेबसी है,
पहले क्यूँ ¨ˆनहीं बताया यार,
के दरवाजे में तेरी ऊँगली फसी है!!!!

Ankhon¨ˆ Me Aansu Chehre Pe Hansi Ha,
Saanso Me¨ˆ Aahein Dil Me Bebasi Ha,
Pehle Kyun Nahi¨ˆ Bataya Yaar,
Ke¨ˆ Darwaje Me Teri Ungli Fansi Ha!!!!

वाडे भी_दोस्तोंए क्या खूब निभाए,
जख्म मुफ्त %और दर्द तोहफेमें भिजवाये.
इससे बढ़कर वफादारी की मिसाल क्या होगी,
की मौत से पहले ही कफन लेकर आये!

Vaade bhi_dostone kya khoob nibhaye,
jakhm muft %aur dard tohfemein bhijwaye.
Isse badhkar wafadari ki misal kya hogi,
ki maut se pehle hi kafan lekar aaye!

Back to top button