Motivational Shayari

Motivational Shayari, Kadmo mein jahan hota ha

success motivational shayari in hindi
विकल्प_ मिलेंगे बहुत, मन भटकाने के लिए,
संकल्प_एक ही काफ़ी है, मंज़िल तक जाने के लिए !

success motivational shayari in hindi

Bikalp_ milenge bahut, man bhadkane ke liye,
Sankalp_ ek hi kaafi ha,manzil tak jane ke liye!

मुश्किलों^ से भाग जाना आसान होता है,
हर पहलू जिंदगी का इम्तेहान होता है,
डरने वालों को मिलता^ नहीं कुछ जिंदगी में,
लड़ने वाले के कदमों में जहान होता है।

Mushkilo^ Se Bhaag Jana Aasan Hota Hai,
Har Pehloo Zindagi Ka Imthian Hota Hai,
Darne Walon Ko Milta^ Nahi Kuchh Zindagi Mein,
Ladne Walo Ke Kadmo Mein Jahan Hota Hai.

रो कर मुस्कुराने^ का मजा ही कुछ और आता है,
जिंदगी में कुछ खो कर पाने का मजा ही कुछ और- आता है,
ज़िन्दगी में हार^और जीत तो लगी ही रहती है,
लेकिन हार के जीतने का मजा ही कुछ और आता है।

Ro kar muskurane^ ka maja hi kuchh aur ata ha,
Zindagi me kuchh kho kar pane ka maja hi kuchh aur- ata ha,
Zindagi me haar^ aur Jeet to lagi hi rahti ha,
Lekin haar ke jeetne ka maja hi kuchh aur ata ha.

Back to top button