Alone Shayari
Shayari on Loneliness, Kagji ishq tha unka

कागजी इश्क़ था उनका,
बूंदों के तेज़ होने से ही बिखर गया.
Kagji ishq tha unka,
Boondon ke tez hone se hi bikhar gya.
Hindi Heart Touching Shayari
मत रहो¨ˆ दूर हमसे इतना¨ˆ के अपने फैसले¨ˆ पर अफ़सोस¨ˆ हो जाये
कल को शायद¨ˆ ऐसी मुलाकात हो¨ˆ हमारी
के आप हमसे¨ˆ लिपटकर रोये¨ˆ और हम खामोश¨ˆ हो जाये
Mat raho¨ˆ dur humse itna¨ˆ ke failse¨ˆ par afsoos¨ˆ ho jaye
Kal ko shayad¨ˆ aysi mulakaat¨ˆ ho hamari
Ke aap humse¨ˆ lipatkar roye¨ˆ aur hum khamosh¨ˆ ho jaye
चलते चलते¨ˆअकेले अब थक गए हम,
जो मंज़िल को जाये¨ˆ वह डगर चाहिए.
तन्हाई का बोझ ¨ˆअब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए,
Chalte Chalte¨ˆ Akele Ab Thak Gaye Hum,
Jo Manzil Ko¨ˆ Jaye Woh Dagar Chahiye.
Tanhai Ka Bojh¨ˆ Ab Aur Uthta Nahi,
Ab Humko Bhi¨ˆ Ek Humsafar Chahiye