Motivational Shayari

Motivational Shayari, Khud ko vo insaan

·भीड़ में ·खड़ा होना ·मकसद नहीं हैं मेरा,
बल्कि_भीड़ जिसके लिए_खडी है वो बनना है मुझे

Very Good Motivational Hindi Shayari Sms and Status

Very Good Motivational Hindi Shayari Sms and Status

Bheed mein_khada hona_maksad nahi ha mera,
Balki_bheed jiske liye khadi_ha vo banna ha mujhe

किसी के जैसा °बनने का कोशिश नहीं करेंगे..
हम खुद को वो इंसान बनाएँगे की लोग कहेंगे
मुझे उसके जैसा ही° बनना है..
_कृष्णा

Kisi ke jaisa banne ka koshish nahi karenge
Ham khud ko vo insaan banayenge ki log kahenge
Mujhe uske jaisa hi banna ha..
_Krishna

राह °संघर्ष की जो° चलता है,
वो ही संसार° को बदलता है,
जिसने° रातों से जंग °जीती है,
सूर्य बन° कर वो ही निकलता है।

Raah °Sangharsh Ki Jo Chalta Hai,
Wo Hi Sansar Ko° Badlta Hai,
Jisne °Raaton Se Jang Jeeti Hai,
Surya Ban Kar Wo° Hi Nikalta Hai.

Back to top button