Funny Shayari

Hindi Funny Shayari, Kiraya bahut lagta hai

2 line funny shayari facebook status in hindi font

मेरी साँसों^ में जो समाया बहुत लगता है,
वोही_शख्स मुझे पराया बहुत लगता है,
उससे मिलने की तमन्ना^ तो बहुत है मगर,
आने जाने में किराया बहुत लगता है।

Meri Sanson^ Me Jo Samaya Bahut Lagta Hai,
Wohi_Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai,
Us se Milne Ki Tamanna^ To Bahut Hai Magar,
Aane Jaane Me Kiraya Bahut Lagta Hai.

Nice Collection of Funny Shayaris about Love

वो चाय के लिए मन करता रहता है जनाब,
मैं कैसे उसे शादी के लिए हा कर दू..

Vo chaye ke liye mana karta rahta ha janab,
Main kaise use shaadi ke liye ha kar du..

Best Funny Shayari for Wife

*पत्नी अर्धांगिनी होती है,
इसलिए उसे आधी_जानकारी ही दें,
जीवन के आधे कष्ट कम हो जायेंगे

*Patni ardhangini hoti ha,
Isliye use adhi_jankari hi do,
Jiban ke adhe kast kam ho jayenge.

Back to top button