Bewafa Shayari

Bewafai Shayari, kis se khafa hai tu

Sad and Heart Touching Shayari on Bewafa Lover

कभी °करीब तो कभी जुदा °है तू,
जाने° किस-किस से खफा है °तू,
मुझे° तो तुझ पर खुद से° ज्यादा यकीं था,
पर° ज़माना सच ही कहता था° कि बेवफ़ा है तू।

Kabhi° Kareeb To° Kabhi Juda Hai Tu,
Jaane Kis Kis Se Khafa° Hai Tu,
Mujhe° To Tujh Par Khud Se Jyada Yakeen Tha,
Par Zamana Sach Hi °Kahta Tha Ki Bewafa° Hai Tu.

Sad and Heart Touching Hindi Shayari on Bewafa Lover

ना° थी जिसको मेरे प्यार की °कदर,
इत्तेफ़ाक़ से उसी° को चाह रहा था मैं,
उसी दिए ने जलाया मेरे° हाथों को,
जिसको हवा से बचा रहा था मैं.

Na thi° jisko mere pyar ki kadar,
Ittefaaq se usi °ko chah raha tha° main,
Usi diye °ne jalaya mere hathon ko,
Jisko °hawa se bacha raha tha main.

Read More:- Dard Bhari Bewafa Shayari

पहले° वो जाते जाते भी मुड़ के देखती थी
अब तो देखते ही मूड जाती °है

Pehle° wo jate jate bhi mood °ke dekhti thi
Ab to dekhte hi mood° jati ha

Back to top button