Alone Shayari
Loneliness Shayari, Kisi ki yaad nahi hoti

यूँ °खाली °पलकें झुका °देने से नींद नही आती
सोते वही °लोग है जिनके °पास किसी की °यादें नही होती।
Yun °Khali Palke Jhuka °Dene Se Neend °Nahi Aati
Sote Bahi °Log Ha Jinke °Pas Kisi Ki Yaad °Nahi Hoti.
जिनके °लिए आप °रात में °जागते है
ओ किसी और के साथ फ़ोन में बिजी रहते है.
Jinke °liye aap raat °me jagte ha
O kisi aur ke saath Phone me busy rahte ha.
रात °का तोहफा क्या° है बता तो दीजिये
फूलों वाला° तोहफा दिखा° तो दीजिये
चाँद हम आपको° दे सकते थे लेकिन;
चाँद °वाले अपने चेहरे °को एक बार दिखा तो दीजिये ।
Raat ka °tohfa kya hai bata to dijiye
Phoolon° wala tohfa dikha° to dijiye
Chaand ham aapko° de sakte the lekin
Chaand° wale apne chehre° ok ek baar dikha to dijiye