Good Night Shayari

Subhratri Shayari, Kitni bhi raat ho

shayariOn goodnightshayari 06 Ham apke kitni bhi raat ho cheez

हम आपको¨°कितनी भी रात हो मैसिज करेंगे ज़रूर,
हम आपको¨°परेशान करेंगे ज़रूर,
आप हमारे¨°लिए बहुत खास है,
इसलिए आपको¨°पलके झुकाने से पहले याद करेगे ज़रूर।

Ham apke¨°kitni bhi raat ho massage karenge zaroor,
Ham apke¨°pareshan karenge zaroor,
Aap hamare¨°liye bahut khas ha,
Isliye apko¨°palke jhukane se pahle yaad karenge zaroor

पहली¨° बारिश का नशा ही
कुछ अलग¨° होता है,
पालकों ¨°को छूते ही सीधा
दिल पे¨° असर होता है

Pehli¨° barish ka nasha hee
kuch alag hota¨° hai,
Palkon ko chute hee seedha
dil¨° pe asar hota hai

मोहब्बत¨° तो वो बारिश_है जिससे छूने¨° की चाहत मैं !
हथेलियां¨° तो गीली_हो जाती है पर हाथ¨° खाली ही रह जाते है !!

Mohabbat¨° to vo baarish hai jisse chhune¨°
ki chaahat main ! hatheliyaan¨°
to gili ho jati hai par haath¨°
khali hi rah¨° jaate hai !!

Back to top button