Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari, Koi baat nahin

तुम पूछो और मैं न बताऊँ ऐसे तो हालात नहीं,
एक जरा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।

Best 2 line heart broken shayari in hindi for girlfriend

Best 2 line heart broken shayari in hindi for girlfriend

Tum Puchho Aur Main Na Bataun Aise To Halat Nahin,
Ek Jara Sa Dil Toota Hai Aur To Koi Baat Nahin.

दुनिया में उल्फत का यह दस्तूर होता है,
जिसे दिल से चाहो वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे,
काँच का खिलौना गिरके चूर-चूर होता है।

Duniya Mein Ulfat Ka Yeh Dastoor Hota Hai,
Jisse Dil Se Chaho Wahi Hamse Dur Hota Hai,
Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise,
Kanch Ka Khilona Girke Choor Choor Hota Hai.

टूटा हुआ ट्रस्ट और
गुज़रा हुआ वक़्त कभी
वापस नहीं आता.

Toota hua trust Aur
Guzra hua waqt Kabhi
Wapas nahi aata.

Back to top button