Love Shayari

2021+ Best Love shayari in hindi

Love Shayari in Hindi Is The most solid way To Express your love feeling. We Have A brand new collection of the latest Love Shayari in Hindi text About Love. Read Here All-Time Best Love Shayari In Hindi, New Beautiful Love Shayari For Wife, Urdu Love Shayari, Latest Love Shayari In English, Best Romantic Love Shayari For Girlfriend, Top Pyar Mohabbat Shayari and I Love You Shayari Hindi Shayari on Love Images or Love Shayari Wallpaper.

Love Shayari is something that brings out your loving feelings and It is a form of inner satisfaction. In this post, you’ll read a large list of different types of Shayari that will clearly express your fathomable emotions. Love Shayari in Hindi has a special place in people’s hearts as it deals with eternal love.

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

Our Love Shayari in Hindi is Particularly Collected For Shayari Lovers, Who Want To Read the latest Love Shayaris that match their feelings. Each True Love Shayari On Love Blows Itself Thousands of Romantic Feelings. romantic love Shayari Sms On A Strong Feeling Of Affection And Keyword Read And Share All-New Keyword With Her, Him, Wife, Husband, Girlfriend, Boyfriend, Or Someone Special.

»शिकायत »तो खुद से है,
तुमसे तो »आज भी »इश्क है।
Shikayat To Khud Se Hai,
Tumse To Aaj Bhi Ishq Hai.

 

किसी »को पाने »के लिए,
हमारी» सारी खूबियां »कम पड़ जाती है।
और »खोने के लिए,
एक »गलतफहमी »ही काफी है।
Kisi Ko Paane Ke Liye,
Hamari Saari Khoobiyan Kam Pad Jati Hai.
Aur Khone Ke Liye,
Ek Galatfehmi Hi Kaafi Hai.

 

love shayari in hindi for girlfriend with image

इस कदर »बेताबी ना बढ़ा, यह »बेरूखी है सनम,
»मुझे तू इस जहां से »ले जा, इस प्यार का सहारा बन।
Is Kadar Betabi Naa Badha, Yah Berukhi Hai Sanam,
Mujhe Tu Is Jaha Se Le Ja, Is Pyaar Ka Sahara Ban.

 

»तेरे अश्कों पे शर्मिंदा हूं।
अब भी »उम्मीद पे जिंदा हूं।
»निकलूंगा ना कभी »तेरी कैद से,
»मैं भी बड़ा जिद्दी परिंदा »हूं।
Tere Ashkon Pe Sharminda Hoon,
Ab Bhi Umeed Pe Zinda Hoon.
Niklunga Na Kabhi Teri Kaid Se,
Main Bhi Bada Ziddi Parinda Hoon.

 

»मोहब्बत हो »कर भी हम,
तुमसे »छुपते फिरते हैं।
तुम्हें »अनदेखा कर फिर,
छुप छुप»कर देखा करते हैं।
Mohabbat Ho Kar Bhi Hum,
Tumse Chhupte Phirte Hain.
Tumhein Andhekha Kar Phir,
Chhup Chhup Kar Dekha Karte Hain.

 

latest love shayari in hindi text

दिल की »आवाज को »इजहार कहते हैं।
झुकी निगाह »को इकरार कहते हैं।
सिर्फ पाने का »नाम »इश्क नहीं,
कुछ »खोने को भी प्यार कहते हैं।
Dil Ki Awaaz Ko Izhar Kahte Hain,
Jhuki Nigah Ko Ekraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Bhi Pyaar Kahte Hai.

 

»वो मौत भी बड़ी हसीन होगी,
जो तेरी बाहों में» आनी होगी।
वादा »रहा तुझसे,
पहले हम मर »जाएंगे, क्योंकि
तेरे लिए »जन्नत भी »सजानी होगी।
Wo Maut Bhi Badi Haseen Hogi,
Jo Teri Baahon Me Aani Hogi.
Wada Raha Tujhse…
Pehle Hum Mar Jayenge. Kyonki,
Tere Liye Jannat Bhi Sajani Hogi.

 

तुम »रख ना सकोगे मेरा »तोहफा संभालकर,
वरना मैं अभी दे दूँ, »जिस्म से रूह »निकालकर।
Tum Rakh Naa Sakoge Mera Tohfa Sambhalkar,
Warna Main Abhi De Doon, Jism Se Rooh Nikal Kar.

 

romantic love shayari in hindi for girlfriend

एक »खत लिखा है तुम्हें,
पढ़कर जवाब »जरूर देना।
तुमने कहा» था तुम्हें भी »मोहब्बत है,
मेरी»मोहब्बत का इस बार तुम,
इम्तेहान» जरूर देना।
Ek Khat Likha Hai Tumhein,
Padhkar Jawab Jarur Dena.
Tumne Kaha Tha,
Tumhein Bhi Mohabbat Hai.
Meri Mohabbat Ka Is Baar Tum,
Imtehaan Jarur Dena.

 

वह »कहता है, सोच लेना था,
मोहब्बत »करने से पहले।
अब उसे »कौन बताये?
सोच कर तो» साजिश»की जाती है।
Wah Kahta Hai, Soch Lena Tha
Mohabbat Karne Se Pehle.
Ab Use Kaun Bataye?
Soch Kar To Sazis Ki Jati Hai.

 

तुम» नफरत करो या मोहब्बत,
दोनों हमारे हक »में बेहतर है।
नफरत करोगे »तो हम तुम्हारे »दिमाग में,
»मोहब्बत करोगे तो »दिल में बस जायेंगे।
Tum Nafrat Karo Ya Mohabbat,
Dono Hamare Hak Me Behtar Hai.
Nafrat Karoge To Hum Tumhare Dimag Me,
Mohabbat Karoge To Dil Me Bas Jayenge.

 

Beautiufl romantic love shayari for wife in hindi

वो »नकाब लगा कर खुद को,
इश्क से »महफूज समझते रहे।
नादां इतना भी नहीं »समझते कि इश्क
चेहरे से नहीं»आँखों से शुरू होता है।
Wo Nakaab Laga Kar Khud Ko,
Ishq Se Mehfooj Samajhte Rahe.
Nadan Itna Bhi Nahi Samajhte Ki Ishq
Chehre Se Nahi,
Aankhon Se Shuru Hota Hai.

Love shayari in hindi

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

We have a large collection of keywords for those who are admirers of Love Shayari in Hindi. These can be sent to loved ones, girlfriend, boyfriend. In the article below you will find Shayari that can be classified as Love Shayari in Hindi For Boyfriend, Love Shayari in Hindi for girlfriend, love Shayari in Hindi for husband, and Love Shayari in Hindi for wife.

तेरी »मोहब्बत में »गिरफ्तार हो गया।
ना जाने क्यों »तुम से प्यार हो गया?
कोई है दिल जो »धड़कता है मेरे लिए,
उस »धड़कन पे मैं »जानिसार हो गया।
Teri Mohabbat Me Giraftaar Ho Gaya.
Naa Jane Kyon Tumse Pyaar Ho Gaya?
Koi Hai Dil Jo Dhadkata Hai Mere Liye,
Us Dhadkan Pe Main Jaanisar Ho Gaya.

 

तुम »खास थे…
इसलिए लड़े »तुमसे।
»पराये होते तो,
मुस्कुरा »कर »जाने देते।
Tum Khaas The…
Isliye Lade Tumse.
Paraye Hote To,
Muskura Kar Jane Dete.

 

romantic love shayari whatsapp status

पास नहीं» हो, फिर भी तुमसे प्यार करते हैं,
देखकर» तस्वीर तुम्हारी, »तुम्हें याद करते हैं।
दिल» में ऐसी तड़प है,
तुमसे दूर »रहकर भी हर वक्त,
»तुमसे मिलने की »फरियाद करते है।
Paas Nahi Ho, Phir Bhi Tumse Pyaar Karte Hain.
Dekhakr Tasveer Tumhari Tumhein Yaad Karte Hain.
Dil Me Aisi Tadap Hai,
Tumse Door Rehkar Bhi Har Waqt,
Tumse Milne Ki Fariyaad Karte Hain.

 

तुम »मेरी जिंदगी की »वो कमी हो,
जो मेरी जिंदगी» में जिंदगी भर रहेगी।
Tum Meri Zindagi Ki Wo Kami Ho
Jo Meri Zindagi Me Zindagi Bhar Rahegi.

 

रब» ना करे कि
»इश्क की कमी किसी »को सताए।
प्यार» करो तो उसी से,
जो तुम्हें दिल की हर »बात बताये।
Rab Naa Kare Ki,
Ishq Ki Kami Kisi Ko Sataye.
Pyaar Karo To Usi Se,
Jo Tumhein Dil Ki Har Baat Bataye.

 

New Love Shayari Sms in hindi text

चाहे तो» हमे दिल से मिटा देना।
»चाहे तो हमे दिल से »भुला देना।
मगर »आए जो कभी मेरी याद,
ऐ जान…रोना मत, »सिर्फ मुस्कुरा देना।
Chahe To Hamein Dil Se Mita Dena.
Chahe To Hamein Dil Se Bhula Dena.
Magar Aaye Jo Kabhi Meri Yaad,
Ae Jaan…Rona Mat, Sirf Muskura Dena.

 

You Also Read..

Read Romantic Love Shayari

Read Sad Shayari in Hindi

Read Latest Funny Shayari

Read More Attitude Shayari

 

»नसीब वाले »होते हैं वो लोग,
»जिनकी फिकर और »प्यार करने वाला »कोई होता है।
Naseeb Wale Hote Hain Wo Log,
Jinki Fikr Aur Pyaar Karne Wala Koi Hota Hai.

 

कमाल» का ताना दिया,
»आज मंदिर में »भगवान ने।
मांगने» ही आते हो,
कभी »मिलने भी आया करो।
Kamaal Ka Taana Diya,
Aaj Mandir Me Bhagwan Ne.
Maangne Hi Aate Ho,
Kabhi Milne Bhi Aaya Karo.

 

love shayari for boyfriend whatsapp status

अगर »मेरे नाम से कभी,
दिल धड़क »उठे तुम्हारा।
तो »समझ लेना…
प्यार झूठा नहीं »था, हमारा।
Agar Mere Naam Se Kabhi
Dil Dhadak Uthe Tumhara.
To Samajh Lena…
Pyar Jhootha Nahi Tha Hamara.

 

एक »पल में जो आकर »गुजर जाए,
हवा का एक झोंका है »और कुछ नहीं।
प्यार »कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन »धोखा है »और कुछ नहीं।
Ek Pal Me Jo Aakar Guzar Jaye,
Hawa Ka Ek Jhoka Hai Aur Kuchh Nahi.
Pyaar Kehti Hai Duniya Jise,
Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuchh Nahi.

 

»मोहब्बत »सीखनी है, तो
मौत से »सीखो।
जो एक» बार गले लगा ले तो,
फिर किसी »का होने »नहीं देती।
Mohabbat Sikhni Hai To
Maut Se Sikho.
Jo Ek Baar Gale Laga Le To,
Phir Kisi Ka Hone Nahi Deti.

 

Best romantic love shayari sms in hindi for romantic couple 

जो भी »दुनिया में मुहब्बत »पे जाँनिसार करे।
ऐसे दीवाने से» आखिर क्यूँ कोई प्यार करे।
रेत »प्यासा-सा तड़पता »है हर साहिल पे,
कितनी सदियों से »वो लहरों का »इंतजार करे।
Jo Bhi Duniya Me Mohabbat Pe Jaanisar Kare,
Aise Diwane Se Aakhir Kyon Koi Pyaar Kare.
Ret Pyasaa Sa Tadapta Hai Har Sahil Pe,
Kitni Sadiyon Se Wo Lehron Ka Intezaar Kare.

 

latest Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi

This collection of latest love shayari sms in hindi collection has the brand new love Shayari, below our keyword is a large group of the best love shayari on the internet. All of the below-given New Love Shayari collections can be listed as Love Shayari SMS and Message, it can be used as Love Shayari in Hindi for girlfriend and Love Shayari in Hindi for a boyfriend. A beautiful Love Shayari SMS can change your love life, so share it with your loved one.

कभी »नजर ना लगे,
तुम्हारी इस »मुस्कान को।
दुनिया की »हर खुशी मिले,
»मेरी जान को।
Kabhi Nazar Na Lage
Tumhari Is Muskaan Ko.
Duniya Ki Har Khushi Mile.
Meri Jaan Ko.

 

देने »वाले दे ही देंगे, »जान छोटी चीज है।
रूबरू तेरे हर एक »सामां छोटी चीज है।
मेरे दिल पे छा »गया है इश्क का ऐसा जुनून,
अब »जिंदगी का अरमां »छोटी चीज है।
Dene Wale De Hi Denge, Jaan Choti Cheez Hai.
Rubaru Tere Har Ek Sama Choti Cheez Hai.
Mere Dil Pe Chaa Gaya Hai Ishq Ka Aisa Junoon,
Ab Zindagi Ka Arma Choti Cheez Hai.

 

short love captions for instagram in hindi

तुमसे »लड़ते, झगड़ते हैं,
और »नाराजगी »भी रखते हैं।
पर» तुम्हारे बिना जीने का,
ख्याल »नहीं रखते।
Tumse Ladte, Jhagadte Hain
Aur Narazgi Bhi Rakhte Hain.
Par Tumhare Bina Jeene Ka
Khayal Nahi Rakhte.

 

कुछ »तो नशा होगा
तेरे इश्क में…ए दिलबर!
सारी »आदतें अपनी» छोड़ के,
तलब तेरी »जो लगा बैठे हम।
Kuchh To Nasha Hoga
Tere Ishq Me…E Dilbar.
Saari Aadaten Apni Chhod Ke,
Talab Teri Jo Laga Baithe Hum.

 

इश्क »करते हो, तो »इश्क की» तौहीन ना करो।
या तो »होश में ना आओ,
या फिर »मदहोश ना करो।
Ishq Karte Ho To Ishq Ki Tauhin Naa Karo.
Ya To Hosh Me Naa Aao,
Ya Phir Madhosh Naa Karo.

 

Latest Love Shayari in hindi text 

चुरा» के नजर हमसे
आखिर कहाँ »तक जाओगे?
अगर »तकदीर में होंगे, तो
एक दिन »मिल ही जाओगे।
Chura Ke Nazar Humse
Aakhir Kahan Tak Jaoge?
Agar Takdeer Me Honge To
Ek Din Mil Hi Jaoge.

 

»जुनून-ऐ-इश्क भी तेरा» काबिले तारीफ है।
»मोहब्बत भी हमी से,
रुसवाईयां »भी हमी से।
Junoon-e-Ishq Bhi Tera Kabile Tarif Hai.
Mohabbat Bhi Hami Se,
Rushvaiyan Bhi Hami Se.

 

सच्चे »प्यार की यही पहचान है-
लड़ते हैं, »झगड़ते हैं।
फिर भी…
एक-दुसरे» के बिना» रह नहीं पाते।
Sacche Pyar Ki Yahi Pehchaan Hai.
Ladte Hain, Jhagadte Hain.
Phir Bhi…
Ek Dusre Ke Bina Reh Nahi Paate.

 

love shayari in hindi english for boyfriend

कोई पूछे »मुझसे इश्क की» शख्सियत,
तो बस »बेहिसाब लिख दूं।
तू मेरी नजरों »में एक बार देख तो सही,
मैं तेरी नजरों पर» किताब लिख दूं।
Koi Pooche Mujhse Ishq Ki Shakshiyat.
To Bas Behisab Likh Dun.
Tu Meri Nazron Me Ek Baar Dekh To Sahi,
Main Teri Nazron Par Kitab Likh Dun.

 

वो »नाराज होता तो,
उसे हर कीमत »पर मना लेते।
वो रिश्ता ही »नहीं रखना »चाहता तो,
उसे »मनाये कैसे?
Wo Naraz Hota To
Use Har Kimat Par Mana Lete.
Wo Rishta Hi Nahi Rakhna Chahta To,
Use Manaye Kaise?

 

कैसे कहें »कुछ भी कहा नहीं जाता,
दर्द मिलता है पर »सहा नहीं जाता,
हो गया है »इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ
कि अब »तो बिन देखे आपको »जिया नहीं जाता।
Kaise Kahen Kuchh Bhi Kaha Nahin Jaata,
Dard Milta Hai Par Saha Nahin Jaata,
Ho Gaya Hai Ishq Aapse Be-Intihaan
Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Jiya Nahin Jaata.

 

love shayari in hindi for girlfriend with image

मंजिल »भी तुम हो, तलाश» भी तुम हो।
जिंदगी भी» तुम हो, एहसास भी तुम हो।
दर्द भी तुम हो, »मरहम भी तुम हो।
मेरे »रूह में भी तुम हो, मेरे»इश्क और,
»मेरे मुकम्मल» इश्क की दास्तान »भी तुम हो।
Manjil Bhi Tum Ho, Talaash Bhi Tum Ho.
Zindagi Bhi Tum Ho, Ehsaas Bhi Tum Ho.
Dard Bhi Tum Ho, Marham Bhi Tum Ho.
Meri Rooh Me Bhi Tum Ho. Mere Ishq Aur,
Mere Mukmmal Ishq Ki Dastan Bhi Tum Ho.

 

latest Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi

Love, for which every single person desires, fantasizes, and admires. For which everyone holds passion and has strong desires. That is why God made the opposite gender to attract, love each other. The loved one holds for the other is declared in a way that the other falls for her/him and what can be best than the Love Shayari in Hindi in this aspect. The ultimate form of the words makes the heart jump a beat every time they enter our ear. The new love Shayari in Hindi, romantic Shayari in Hindi, very romantic shayari in Hindi for girlfriend & boyfriend are used almost by everyone whether a couple who just married or fell in love, who have been with each other for years.

»ना तुम हमसे मिलो,
ना हम »गुजारिश करेंगे।
खुश रहो, »जहाँ रहो
बस खुदा से »यही »सिफारिश करेंगे।
Na Tum Humse Milo,
Na Hum Guzarish Karenge.
Khush Raho, Jahan Raho
Bas Khuda Se Yahi Sifarish Karenge.

 

सच्चा प्यार »कपड़े से तन को ढकता है,
और झूठा »प्यार कहता है , »कि कपड़े उतारो,
अगर मुझसे »मोहब्बत है तो।
Saccha Pyaar Kapde Se Tan Ko Dhakta Hai.
Aur Jhootha Pyaar Kehta Hai, Ki Kapde Utarao,
Agar Mujhse Mohabbat Hai To.

 

romantic caption for instagram in hindi english

हर पल» आपको हंसाना, »आपसे बातें करना
थोड़ा» लड़ना और हद »से ज्यादा प्यार करना।
»बस यही तो है, »मेरी जिंदगी।
Har Pal Aapko Hasana, Aapse Baatein Karna
Thoda Ladna Aur Had Se Jyada Pyaar Karna.
Bas Yahi To Hai Meri Zindagi.

 

तेरी» खुशी से नहीं गम से» भी रिश्ता है मेरा,
तू जिंदगी का एक »अनमोल हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत »सिर्फ लफ्जों »की मोहताज नहीं,
तेरी रूह से »रूह का »रिश्ता है मेरा।
Teri Khushi Se Nahi, Gham Se Bhi Rishta Hai Mera.
Tu Zindagi Ka Ek Anmol Hissa Hai Mera.
Meri Mohabbat Sirf Lafzon Ki Mohtaaj Nahi,
Teri Rooh Se Rooh Ka Rishta Hai Mera.

 

ऐसा »सहारा बनेंगे »तुम्हारा कि
कभी टूट »ना पाओगे।
और इतना» चाहेंगे तुम्हें कि
कभी »रूठ ना »पाओगे।
Aisa Sahara Banenge Tumhara Ki
Kabhi Toot Na Paoge.
Aur Itna Chahenge Tumhein Ki
Kabhi Rooth Na Paoge.

 

love shayari in hindi for boyfriend 120 words

लोग »इश्क में जान देने »की बात करते हैं,
मगर» देता कोई नहीं।
हम तो» हथेली पर जान लिए »घूमते हैं,
कमबख्त कोई »माँगता ही नहीं।
Log Ishq Me Jaan Dene Ki Baat Karte Hain,
Magar Deta Koi Nahi.
Hum To Hatheli Par Jaan Liye Ghoomte Hain,
Kambakht Koi Maangta Hi Nahi.

 

इत्तेफ़ाक़» से यह हादसा हुआ है,
चाहत से मेरा »वास्ता हुआ है,
दूर रह कर »बड़ा बेताब था दिल,
पास आ कर भी हाल» बुरा हुआ है।
Ittefaaq Se Yeh Hadsa Hua Hai,
Chahat Se Mera Vaasta Hua Hai,
Door Rah Kar Bada Betab Tha Dil,
Paas Aa Kar Bhi Haal Bura Hua Hai.

 

अब देखो» किसकी जान जाती है?
मैंने उसकी और »उसने मेरी,
»कसम खाई है।
Ab Dekho Kiski Jaan Jati Hai?
Maine Uski Aur Usne Meri,
Kasam Khai Hai.

 

love shayari in hindi for girlfriend 140 words download

न-जाने »कब वो खूबसूरत रात होगी,
जब उनकी निगाहें हमारी »निगाहों के साथ होंगी,
बैठे हैं »हम उस रात के इंतज़ार में,
जब» उनके होंठों की सुर्खियां» हमारे होंठों के »साथ होंगी।
Na-Jane Kab Wo Khoobsuratn Raat Hogi,
Jab Unki Nigahen Hamari Nigahon Ke Saath Hongi,
Baithe Hain Ham Us Raat Ke Intazaar Mein,
Jab Unake Hontho Ki Surkhiyan Hamare Hontho Ke Saath Hongi.

 

दो कदम »चलने के लिए साथ माँगा है।
बस पल दो पल के लिए »प्यार माँगा है।
हम »समझते हैं उसकी »मजबूरियो को,
»इसलिए उसे उसकी »मजबूरियो के»साथ माँगा है।
Do Kadam Chalne Ke Liye Saath Maanga Tha.
Bas Do Pal Ke Liye Pyaar Maanga Tha.
Hum Samajhte Hain Uski Majbooriyon Ko,
Isiliye Use Uski Majbooriyon Ke Saath Maanga Tha.

 

मैं तेरे» प्यार में इतना ग़ुम होने» लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस »तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात »यह हैं कि हर चेहरे में तू ही» तू दिखता है,
ऐ मेरे» खुदा अब तो मैं »खुद को भी »भुलने लगा हूँ।
Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

 

emotional love sad shayari in hindi for boyfriend

»नकाब से ढका था» उसका पूरा बदन।
मगर »आँखें बता रही थी, कि
»वो मोहब्बत के» शौकीन है।
Nakab Se Dhaka Tha Uska Poora Badan.
Magar Aankhen Bata Rahi Thi Ki,
Wo Mohabbat Ke Shaukeen Hai.

 

latest Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi

Latest Love Shayari in hindi text with HD wallpaper in Hindi. best romantic love SMS on a lovely deep affection and a strong feeling of affection romantic husband wife shayari in hindi for great bond wife and husband in English at ShayariOn.in. If you like more Shayari on another topic please choose from the tag list and read the unlimited Love Shayari in Hindi collection.

»चैन खो जाने का »इज़हार ज़रूरी तो नहीं,
यह »तमाशा सरे आम »जरुरी तो नहीं,
मुझे था प्यार »तेरी रूह से और अब भी है,
तेरे »जिस्म से हो कोई सरोकार» ज़रूरी तो नहीं।
Chain Kho Jaane Ka Izhaar Zaroori To Nahin,
Yah Tamaasha Sare Aam Zaruri To Nahin,
Mujhe Tha Pyaar Teri Rooh Se Aur Ab Bhi Hai,
Tere Jism Se Ho Koi Sarokaar Zaroori To Nahin.

 

प्यार »कमजोर दिल से किया »नहीं जा सकता।
जहर» दुश्मन से लिया नहीं जा सकता।
दिल में बसी है »उल्फत जिस प्यार की,
»उसके बिना जीया »नहीं जा सकता।
Pyaar Kamjor Dil Se Kiya Nahi Ja Sakta.
Jahar Dushman Se Liya Nahi Jaa Sakta.
Dil Me Basi Hai Ulfat Jis Pyaar Ki,
Uske Bina Jiya Nahi Jaa Sakta.

 

Best true love shayari in hindi for boyfriend 

मैं हद »से गुज़र जाऊं »तो माफ़ करना,
तेरे दिल में »उतर जाऊं तो माफ़ करना,
रात में तेरे »दीदार की खातिर,
अगर »मैं सब कुछ »भूल जाऊं तो »माफ़ करना।
Main Had Se Guzar Jaun To Maaf Karna,
Tere Dil Mein Utar Jaun To Maaf Karana,
Raat Mein Tere Deedar Ki Khatir,
Agar Main Sab Kuchh Bhool Jaun To Maf Karna.

 

किसी ना» किसी को
किसी पर »ऐतबार हो जाता है।
एक »अजनबी सा चेहरा,
बेशुमार »यार हो जाता है।
खूबियों से »नहीं होती »मोहब्बत सदा,
किसी की »कमियों से भी कभी »प्यार हो जाता है।
Kisi Naa Kisi Ko
Kisi Par Aitbaar Ho Jata Hai.
Ek Ajnabi Sa Chehra,
Beshumar Yaar Ho Jata Hai.
Khubiyon Se Nahi Hoti Mohabbat Sada,
Kisi Ki Kamiyon Se Bhi Kabhi Pyaar Ho Jata Hai.

 

तुझको »हज़ार शर्म सही मुझ »को लाख ज़ब्त,
मोहब्बत वो राज़» है कि छुपाया» न जाएगा।
Tujhko Hazar Sharm Sahi Mujh Ko Laakh Zabt,
Mohabbtat Wo Raaz Hai Ki Chhupaaya Na Jayega.

 

You Also Read..

Read Romantic Love Shayari

Read Sad Shayari in Hindi

Read Latest Funny Shayari

Read More Attitude Shayari

 

love shayari in hindi for husband whatsapp status

हर नजर »को एक निगाह »का हक है।
हर रूह को »एक आह का हक है।
हम भी दिल लेकर »आए है इस दुनिया मे,
हमे »भी प्यार करने »का हक है।
Har Nazar Ko Ek Nigah Ka Hak Hai.
Har Rooh Ko Ek Aah Ka Hak Hai.
Hum Bhi Dil Lekar Aaye Hain Is Duniya Me,
Hamein Bhi Pyaar Karne Ka Hak Hai.

 

मिलती हैं »नजरें तुझसे तो »इस कदर खो »जाते हैं,
जैसे बच्चे भरे »बाज़ार में खो जाते हैं।
Milti Hain Najren Tujhse To Is Kadar Kho Jaate Hain,
Jaise Bachche Bhare Baazaar Mein Kho Jaate Hain.

 

वो» कहती रही तुम मेरे हो।
मुझे सुनना था, मैं »तुम्हारी हूँ।
Wo Kehti Rahi Tum Mere Ho.
Mujhe Sunna Tha, Main Tumhari Hoon.

 

Love Shayari in hindi – 2 line love shayari for him

मेरे दिल »के किसी कोने में अब »कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार »हमने हर तरफ» लगा रखी है।
Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.

 

खुदा »प्यार सबको देता है,
दिल भी सबको»देता है।
»दिल में बसने» वाला भी सबको देता है। पर,
दिल को समझने» वाला,
नसीब »वालों को ही देता है।
Khuda Pyaar Sabko Deta Hai.
Dil Bhi Sabko Deta Hai.
Dil Me Basne Wala Bhi Sabko Deta Hai. Par,
Dil Ko Samajhne Wala,
Naseeb Walon Ko Hi Deta Hai.

 

मोहब्बत »भी शराब के नशा »जैसी है दोस्तों,
करें तो मर जाएँ »और छोड़े तो किधर जाएँ।
Mohabbat Bhi Sharab Ke Nasha Jaisi Hai Dosto,
Karen To Mar Jayen Aur Chhode To Kidhar Jayen.

 

hindi love words for boyfriend – Love Shayari in hindi

हजारों »चेहरों में,
एक तुम ही »दिल को अच्छे लगे।
वरना ना तो चाहत» की कमी थी,
और ना» ही चाहने वालो की।
Hazaron Chehron Me,
Ek Tum Hi Dil Ko Acche Lage.
Warna Naa To Chahat Ki Kami Thi,
Aur Naa Hi Chahne Walon Ki.

 

latest Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi

Latest Love Shayari in hindi text with HD wallpaper in Hindi. best romantic love SMS on a lovely deep affection and a strong feeling of affection romantic husband wife shayari in hindi for great bond wife and husband in English at ShayariOn.in. If you like more Shayari on another topic please choose from the tag list and read the unlimited Love Shayari in Hindi collection.

लोग »कहते हैं उसको खुदा »की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के» गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या »यही मोहब्बत है।
Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

 

मुझसे» अपना प्यार कभी» वापस मत लेना।
मुझसे ये इकरार» कभी वापस मत लेना।
कहते रहना हर पल मैं तुम्हारी हूँ,
मुझसे ये इजहार» कभी वापस मत लेना।
Mujhse Apna Pyaar Kabhi Wapas Mat Lena.
Mujhse Ye Ekraar Kabhi Wapas Mat Lena.
Kahte Rahna Har Pal Main Tumhari Hun,
Mujhse Ye Izhaar Kabhi Wapas Mat Lena.

 

latest love shayari for husband in hindi images 

क्या आप» नहीं जानते हो सनम,
दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से,
आपको» मोहब्बत का »इज़हार करना» ही पड़ेगा,
क्योंकि» मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से।
Kya Aap Nahi Jante Ho Sanam,
Dil Ka Dard Dabta Nahin Hai Dabane Se,
Aapko Mohabbat Ka Izhaar Karna Hi Padega,
Kyuki Mohabbat Chhupti Nahin Chhupane Se.

 

शराब» तो यूँ ही बदनाम है।
हमने तो मोहब्बत »के नशे में,
लोगों को» मरते हुए देखा है।
Sharab To Yun Hi Badnaam Hai.
Hamne To Mohabbat Ke Nashe Me,
Logon Ko Marte Hue Dekha Hai.

 

कभी तेरी बातें »भूल जाऊं, कभी तेरे» लफ्ज़ भूल जाऊं,
इस कदर »मोहब्बत है तुझसे के अपनी »ज़ात भूल जाऊं,
तेरे पास »से उठ के जब मैं »चल दूँ ऐ मेरे हमदम,
जाते जाते »खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaoon,
Is Kadar Mohabbat Hai Tujhase Ke Apni Zaat Bhool Jaoon,
Tere Paas Se Uth Ke Jab Main Chal Doon Ai Mere Hamadam,
Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon.

 

Love shayari in hindi – sweet love shayari status

सबसे »ज्यादा गुस्सा खुद पर» तब आता हैं।
जब प्यार भी »हम करें, इंतजार भी हम,
जताये भी हम »और रोयें भी हम।
Sabse Jyada Gussa Khud Par Tab Aata Hai.
Jab Pyaar Bhi Hum Kare, Intzaar Bhi Hum,
Jataye Bhi Hum Aur Roye Bhi Hum.

 

आ के मेरी »साँसों में बिखर जाओ तो »अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे »जिस्म में उतर जाओ तो »अच्छा होगा,
किसी »रात तेरी गोद में सिर »रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की» कभी सुबह ना हो तो »अच्छा होगा।
Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

 

»मोहब्बत »इतनी शिद्दत से करो कि
वह धोखा देकर »भी सोचे कि
वापिस »जाऊँ तो किस मुह से जाऊँ?
Mohabbat Itni Siddat Se Karo Ki,
Wah Dhokha Dekar Bhi Soche Ki
Wapis Jaoon To Kis Mooh Se Jaoon?

 

heart touching love shayari in hindi for girlfriend

तेरा »एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,
तू अगर माँगे जान तो »इंकार कर नहीं सकते,
माना कि »ज़िंदगी लेती है »इम्तिहान बहुत,
तू अगर हो »हमारे साथ तो हम कभी» हार नहीं सकते।
Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin Sakte,
Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,
Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.

 

»हकीकत में अधूरा है लेकिन,
ख्वाबों में »मुकम्मल सा लगता है,
इश्क» हमारा।
Hakikat Me Adhura Hai Lekin,
Khwabon Me Mukmmal Saa Lagta Hai,
Ishq Hamara.

 

क्या»चाहूँ रब से तुम्हें »पाने के बाद,
किसका करूँ» इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों»मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना» इश्क़ करने के बाद।
Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

 

true love shayari images download – Love shayari in hindi 

इतनी» मोहब्बत ना सिखा »ऐ खुदा कि,
तुझसे ज्यादा »उस पे ऐतबार हो जाए।
दिल» तोड़ के जाए वो मेरा,
और तू मेरा »गुनहगार हो जाए।
Itni Mohabbat Naa Sikha Ae Khuda Ki,
Tujhse Jyada Us Pe Aitbaar Ho Jaye.
Dil Tod Ke Jaye Wo Mera,
Aur Tu Mera Gunahgaar Ho Jaye.

 

Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi

This great Love Shayari in Hindi is ideal for those who have come this considerably looking for Shayari that falls under the category of Love shayari, sad shayari hindi for life, love shayari in hindi for lover for boyfriend, hindi shayari love sad, very sad love shayari, hindi shayari collection. This Love Shayari in Hindi will make you drop in love all over again and again.

वो »सपना फिर से» सजाने चला हूँ,
उमीदों के» सहारे दिल लगाने चला हूँ,
पता है कि अंजाम बुरा »ही होगा मेरा,
फिर भी किसी »को अपना »बनाने चला हूँ।
Wo Sapna Phir Se Sajane Chala Hun,
Umeedo Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun,
Pata Hai Ki Anjaam Bura Hi Hoga Mera,
Phir Bhi Kisi Ko Apa Banane Chala Hun.

 

रात को» रो कर सोना, सुबह »उठकर
किसी को »महसूस ना होने देना।
»मोहब्बत ये भी हुनर »सीखा देती है।
Raat Ko Ro Kar Sona, Subah Uthkar
Kisi Ko Mehsoos Naa Hone Dena,
Mohabbat Ye Bhi Hunar Sikha Deti Hai.

 

Best Love shayari in hindi – sweet couple shayari in hindi

इश्क» के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नज़रों में »अपनी बेगाने हुए,
अब ज़माने की नहीं »कोई परवाह हमें,
इश्क़» में तेरे इस »कदर दीवाने हुए।
Ishq Ke Ye Kaise Afsaane Huye,
Khud Nazaron Mein Apni Begane Huye,
Ab Jamane Ki Nahin Koi Parwaah Hamen,
Ishq Mein Tere Is Kadar Deewane Huye.

 

तजुर्बा »कहता है,
»मोहब्बत से किनारा कर लूँ।
और दिल कहता है,
ये तजुर्बा »दुबारा कर लू।
Tazurba Kahta Hai,
Mohabbat Se Kinara Kar Lun.
Aur Dil Kahta Hai,
Ye Tazurba Doobara Kar Loon.

 

ऐसा क्या »बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
»ऐसी किससे दुआ मांगू कि» तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा »हो जाना है मन्नत मेरी,
»ऐसा क्या कर दूं कि ये »मन्नत पूरी हो जाए।
Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

 

love shayari in hindi – cute love shayari whatsapp status

मत हो »दिल तू यूँ परेशान,
»वो तुझे छोड़कर »कहीं नहीं जाएगी।
वो »खफा है, इस वक्त खुद से,
पर तेरे समझाने से जरुर »समझ जाएगी।
Mat Ho Dil Tu Yu Pareshan,
Wo Tujhe Chhodkar Kahi Nahi Jayegi.
Wo Khafa Hai Is Waqt Khud Se,
Par Tere Samjhane Se Jarur Samajh Jayegi.

 

»हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे »तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो »मेरे नाम से तेरे नाम को »जोड़े ज़माने वाले,
उन »चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।
Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

 

कुछ »यूँ ही चलेगा, तेरा-मेरा »रिश्ता उम्र भर,
»मिल गए तो बातें» लम्बी, और अगर
ना मिले »तो यादें लंबी।
Kuchh Yun Hi Chalega Tera Mera Rishta Umr Bhar.
Mil Gaye To Baatein Lambi, Aur Agar
Naa Mile To Yaadein Lambi.

 

love shayari for wife in hindi font – new love shayari in hindi

कोई» तीर जैसे दिल »के पार हुआ है,
जाने क्यों »इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले »कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर »भी क्यों ऐ अजनबी इस »कदर तुमसे प्यार हुआ है।
Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai,
Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil,
Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen,
Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai.

 

दिल अपने »आप धड़कता है, धड़काया नहीं जाता।
यह »राज-ए-मोहब्बत हर किसी »को बताया नहीं जाता।
अगर »एहसास हो, तो मोहब्बत» को कर लो महसूस,
यह वो जज्बा है, जो »लफ्जों में समझाया »नहीं जाता।
Dil Apne Aap Dhadakta Hai, Dhadkaya Nahi Jata.
Yah Raaz-e-Mohabbat Kisi Ko Bataya Nahi Jata.
Agar Ehsaas Ho To Mohabbat Ko Kar Lo Mehsoos,
Yah Wo Jajba Hai, Jo Lafzon Me Samjhaya Nahi Jata.

 

किसी »पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है,
लो हम ने देख ली दुनिया, »जो इतनी »खूबसूरत है,
दुनिया »अपना न समझे कभी »पर मुझे खबर है,
कि तुझे »मेरी ज़रूरत है और »मुझे तेरी ज़रूरत है।
Kisi Patthar Mein Moort Hai, Koi Patthar Ki Moort Hai,
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai,
Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai,
Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.

 

love shayari sms messages – Love shayari in hindi

Life में »एक बार प्यार तो करना ही चाहिए।
सच्चा हो» तो जिन्दगी बन »जाती है और,
झूठा हो तो »Experience मिल »जाता है।
Life Me Ek Baar Pyaar To Karna Hi Chahiye.
Saccha Ho To Zindagi Ban Jati Hai, Aur
Jhootha Ho To Experience Mil Jata Hai.

 

latest Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi

भूल »जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, »यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी »एहसास को »दुनिया ने इश्क़ »का नाम दिया है।
Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

 

»अपनी जैसी कोई »तस्वीर बनानी थी मुझे,
मगर मेरे अंदर से »सभी रंग »तुम्हारे निकले।
Apni Jaisi Koi Tasveer Banani Thi Mujhe,
Magar Mere Andar Se Sabhi Rang Tumhare Nikle.

 

Best romantic shayari for wife in hindi 

हमें तो »कबूल है हर दर्द… हर »तकलीफ़ तेरी चाहत में,
बस इतना बता दे »क्या तुझे मेरी »मोहब्बत क़बूल है?
Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?

 

»मुस्कुराने से शुरू और »रुलाने पर खत्म,
ये वो जुल्म है »जिसे लोग मोहब्बत »कहते हैं।
Muskurane Se Shuru Aur Rulane Par Khatm,
Ye Wo Julm Hai Jise Log Mohabbat Kahte Hain.

 

शिकायत» नहीं है रात से बस तुम्ही से» कुछ कहना है,
बस तुम थोड़ा» ठहर जाओ रात कब »ठहरती है।
Shikayat Nahi Hai Raat Se Bs Tumhi Se Kuch Kahna Hai,
Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharati Hai.

 

romantic love sms in hindi for girlfriend

»इश्क के बाजार में,
हुस्न एवं उम्र »की जरूरत नहीं।
दिल »जिस पर आ जाए,
वही सबसे »हसीन होता है।
Ishq Ke Bazar Me,
Husn Avam Umr Ki Jarurat Nahi.
Dil Jis Par Aa Jaye,
Wahi Sabse Haseen Hota Hai.

 

अपने »इश्क़ में कर दे »मदहोश इस तरह,
कि होश भी »आने से पहले इज़ाज़त »माँगे।
Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.

 

गलती »पर साथ छोड़ने वाले» तो बहुत मिले।
गलती »पर समझाकर,
साथ निभाने»वाले की जरुरत है।
Galti Par Saath Chodne Wale To Bahut Mile.
Galti Par Samjhakr,
Saath Nibhanae Ki Jarurat Hai.

 

love shayari in hindi english for whatsapp and facebook

इश्क» का कोई रंग नहीं फिर »भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई »चेहरा नहीं फिर भी वो» हसीन है।
Ishq Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vo Rangeen Hai,
Mohabbat Ka Koi Chehra Nahin Phir Bhi wo Haseen Hai.

 

ना »किसी का पैसा,
ना किसी की जान »चाहिए।
जो »मुझे समझ सके,
बस ऐसा एक »इंसान चाहिए।
Naa Kisi Ka Paisa,
Naa Kisi Ki Jaan Chahiye.
Jo Mujhe Samajh Sake,
Bas Aisa Ek Insaan Chahiye.

 

ऐ »सनम… होगी कितनी» चाहत उस दिल में,
जो खुद ही »मान जाये कुछ पल खफा »होने के बाद।
Ai Sanam… Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.

 

love shayari in hindi for girlfriend in english

तलाश »मेरी थी और भटक »रहा था वो,
दिल मेरा »था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी »अजीब होता है,
आंसू »मेरे थे और सिसक »रहा था वो।
Talash Meri Thi, Aur Bhatak Raha Tha Wo.
Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Wo.
Pyaar Ka Taluk Bhi Ajeeb Hota Hai,
Aansu Mere The Aur Sisak Raha Tha Wo.

 

latest Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi
