Love Shayari

Best Love shayari in hindi – लव शायरी 2023

latest Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi

मत» देखो हमें… तुम» इस कदर,
इश्क़ »तुम कर बैठोगे और इलज़ाम» हमपर आयेगा।
Mat Dekho Hamen… Tum Is Kadar,
Ishq Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hampar Aayega.

काफी» है हुस्न दिल को »बहलाने के लिए,
मोहब्बत कर लो» दिल को दुखाने »के लिए।
Kaafi Hai Husn Dil Bahlane Ke Liye,
Mohabbat Kar Lo Dil Ko Dukhane Ke Liye.

latest Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi

भूल »जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, »यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी »एहसास को »दुनिया ने इश्क़ »का नाम दिया है।
Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

»अपनी जैसी कोई »तस्वीर बनानी थी मुझे,
मगर मेरे अंदर से »सभी रंग »तुम्हारे निकले।
Apni Jaisi Koi Tasveer Banani Thi Mujhe,
Magar Mere Andar Se Sabhi Rang Tumhare Nikle.

Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi

वो »सपना फिर से» सजाने चला हूँ,
उमीदों के» सहारे दिल लगाने चला हूँ,
पता है कि अंजाम बुरा »ही होगा मेरा,
फिर भी किसी »को अपना »बनाने चला हूँ।
Wo Sapna Phir Se Sajane Chala Hun,
Umeedo Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun,
Pata Hai Ki Anjaam Bura Hi Hoga Mera,
Phir Bhi Kisi Ko Apa Banane Chala Hun.

रात को» रो कर सोना, सुबह »उठकर
किसी को »महसूस ना होने देना।
»मोहब्बत ये भी हुनर »सीखा देती है।
Raat Ko Ro Kar Sona, Subah Uthkar
Kisi Ko Mehsoos Naa Hone Dena,
Mohabbat Ye Bhi Hunar Sikha Deti Hai.

 Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

»चाहत इतनी रखो की जी »सभल जाए , अब
इस »कदर भी ना चाहो» कि दम निकल जाये।
Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.

»दास्तां है ये प्यार की,
ना जाने कौन »समझता है।
दो »दिल मिल ही जाते हैं,
जब प्यार »सच्चा होता है।
Dasta Hai Ye Pyaar Ki,
Naa Jane Kaun Samajhta Hai.
Do Dil Mil Hi Jate Hain,
Jab Pyaar Saccha Hota Hai.

latest Love Shayari in Hindi
latest Love Shayari in Hindi

लोग »कहते हैं उसको खुदा »की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के» गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या »यही मोहब्बत है।
Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

मुझसे» अपना प्यार कभी» वापस मत लेना।
मुझसे ये इकरार» कभी वापस मत लेना।
कहते रहना हर पल मैं तुम्हारी हूँ,
मुझसे ये इजहार» कभी वापस मत लेना।
Mujhse Apna Pyaar Kabhi Wapas Mat Lena.
Mujhse Ye Ekraar Kabhi Wapas Mat Lena.
Kahte Rahna Har Pal Main Tumhari Hun,
Mujhse Ye Izhaar Kabhi Wapas Mat Lena.

Previous page 1 2 3Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button