Intezaar Shayari

Intezaar Shayari, Magar Intezaar Karte Hain

किस्मत^ ने तुमसे दूर कर दिया,
अकेलेपन ने दिल को मज़बूर^ कर दिया,
हम भी ज़िंदगी से मुह मोड़ लेते मगर,
तुम्हारे इंतज़ार* ने जीने पर मज़बूर कर दिया।

Tera Intezaar Shayari in Hindi and English font

Tera Intezaar Shayari in Hindi and English font

Kismat^ Ne Tumse Dur Kar Diya,
Akelepan Ne Dil Ko Mazaboor^ Kar Diya,
Ham Bhi Zindagi Se Muuh Mor Lete Magar,
Tumhare Intezaar* Ne Jeene Par Mazboor Kar Diya.

जीने की ख्वाहिश* में हम रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये मगर इंतज़ार^ करते हैं,
झूठा^ ही सही पर मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।

Jeene Ki Khwahish* Mein Hum Roj Marte Hain,
Wo Aaye Na Aaye Magar Intezaar^ Karte Hain,
Jhoothha^ Hi Sahi Par Mere Yaar Ka Wada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbaar Karte Hain.

^नजर चाहती है दीदार करना,
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बताये_ इस दिल का आलम
नसीब मे लिखा हे इतजार करना।

^Nazar Chahti Hai Deedar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Bataoon_ Is Dil Ka Aalam,
Naseeb Me Likha Hai Intezar Karna..

Back to top button