Love Shayari

Hindi Love Shayari, Man hi jaa pagli ab

Sad Ishq Shayari in Hindi & English Font

“पागल” ये एक ऐसा शब्द है
एक तरफ गुनेहगार को मुक्त भी कर देता है.
और दूसरी किसी मासूम को गुनेहगार बना देता है.

“Pagal” ye ek aisa sabd ha
ek taraf gunehgar ko mukt bhi kar deta ha.
aur dusri kisi masoom ko gunehgar bana deta ha.

Sad Ishq Shayari in Hindi & English Font

मन ही जा पगली- अब और कितना
मुझे तू, मिस करवाएगी
यु रातो में ख्वाबों में आकर
अब क्या तकियो पर किश करवाएगी

Man hi jaa pagli- ab aur Kitna
Mujhe Tu, Miss karwayegi
Yu raato me khwabo me aakar
Ab kya takiyo par kiss karwayegi

प्यार हर शख्स को अपना दीवाना बना देती है
प्यार जन्नत की सैर करा देती हैं
दिल के हो मरीज़ तो करो इजहार-इ-मोहब्बत,
क्यों की प्यार- हर दिल को धड़कना सिखा देती है

Pyar har shaks ko apna deewana bana deti ha
Pyar jannat ki sair kara deti hain
Dil ke ho mareez to karo izhaar-e-mohabbat,
Kyuki pyar- har dil ko dhadakna sikha deti hai

ये कैसी ख्वाहिश.. है,
कि मिटती ही नहीं,
जी भर के तो देख लिया
फिर भी नजर हटती नहीं.

Ye kisi Khwahish.. ha,
Ki mitti hi nhi,
ji bhar ke to dekh liya
fir bhi nazar hatti nhi.

Related Articles

Back to top button