Yaad Shayari

Yaad Shayari Sms, Mera bas chalta to

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।

Best Lines on Sad Remembrance of Lover

Best Lines on Sad Remembrance of Lover

Uski Yaadon Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta,
Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhula Nahi Sakta,
Mera Bas Chalta To Uski Har Yaad Ko Bhool Jaata,
Lekin Iss Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta.

आज बरसों बाद बारिश के मौसम का पानी देखि
सच में..
इससे ज्यादा तो ये आँखे तेरी याद में गिरा देती है
_नीलू

Aj barsoo baad barish ke mausam ka paani dekhi
Sach me..
Isse jyada to ye aankhe teri yaad me gira deti ha
_Niiluu

यूँ दुर रहकर दूरियों को बढ़ाया नहीं करते,
अपने दीवानो को सताया नहीं करते,
हर वक़्त बस जिसे तुम्हारा ख्याल हो,
उसे अपनी आवाज़ के लिए तड़पाया नहीं करते.

Yu dur rehkar duriyon ko badaya nahi karte,
Apne deewano ko sataya nahi karte,
Har waqt bas jise tumhara khyal ho,
Use apni awaz ke liye tadpaya nahi karte.

Related Articles

Back to top button