Funny Shayari

Mohabbat Funny Shayari, Mere aashiq ko yun na peeto

Killer funny Shayari for Teasing Girlfriend
वो…कहती अपने भाइयों से,
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
ज़रा गौर फरमाइये…
वो कहती अपने भाइयों से,
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना,
पहले कुत्ते की तरह घसीटो।

Killer funny Shayari for Teasing Girlfriend

Wo…kahti ha apne bhaiyon se,
mere aashiq ko yun na peeto,
zara gaur farmaiye…
vo kahti apne bhaiyon se,
mere aashiq ko yun na peeto,
bada ziddi hai ye kameena,
pahle kutte ki tarah ghaseeto

अगर खांसी, दो हफ़्तों से ज्यादा हो
तो टीवी बन जाती है,
और अगर गर्लफ्रेंड टाइम पर चेंज
न करो तो वो बीबी बन जाती है।

Agar khaasi, do hafton se jyada ho
to TB ban jati hai,
aur agar girlfriend time par change
na karo to vo biwi ban jati hai.

Logo ke bure din hote hai,
Mera bura janam chal raha hai..
_Aishwarya

लोगो के बुरे दिन होते है,
मेरा बुरा जनम चल रहा है..
_ऐश्वर्या

Dooriyon ki na parwah kiya_karo,
Jab dil chahe yaad kiya karo,
Dushman nahi hain.. yaar hain hum aapke.
Mera sms na aaye to khud bhej diya karo!

दूरियों की ना परवाह किया_करो,
जब दिल चाहे याद किया करो,
दुश्मन नहीं हैं.. यार हैं हम आपके.
मेरा एस-एम-एस न आये तो खुद भेज दिया करो!

*Exam se pehle lagta hai
Main “Einstein” hoon,
Lekin exam k din
“Tare Jameen Par”

*एग्जाम से पहले लगता है
मैं “आइंस्टीन” हूँ,
लेकिन एग्जाम क दिन
“तारे जमीन पर”

Back to top button