Attitude Shayari

Attitude Shayari, Mere andar hi zamana ha

hindi shayari on positive attitude

फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में,
तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से।

Fark Bahut Hai Tumhari Aur
Humari Taleem Mein.
Tumne Ustaadon Se Seekha Hai
Aur Humne Halaton Se.

hindi shayari on positive attitude

खुद से हासिल करने की जिद है मेरी,
मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूँ दुनिया की,
मेरे अन्दर ही ज़माना है।

Khud Se Hasil karne Ki Zid Hai Meri,
Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai,
Main Bheed Nahi Hoon Zamane Ki,
Mere Andar Hi Zamana Hai.

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं।

Humse jalne wale bhi kamal ke hote ha,
Mehfil to khud ki hoti ha par charche hamare hote ha.

Back to top button