Bewafa Shayari

Bewafa Shayari, Meri mumtaj bewafa ha

heart touching bewafa shayari in hindi for girlfriend
जिसे दिल. से चाहा
वो ही, मुझसे खफा है
मै ताज बनाऊ किसके लिए
मेरी मुमताज बेवफ़ा है

heart touching bewafa shayari in hindi for girlfriend

Jis Dil, Se Chaha
Wo Hi, Mujhse Khafa Ha
Me Taj Banau Kiske Liye
Meri Mumtaj Bewafa Ha

बेवफाई उसकी- दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में आग लगा कर आया हूँ।

Bewafai Uski- Dil Se Mita Ke Aaya Hoon,
Khat Uske Paani Me Baha Ke Aaya Hun,
Koi Parh Na Le Uss Bewafa Ki Yaadon Ko,
Isliye Paani Mein Aag Laga Ke Aaya Hun.

इंतज़ार# की आरज़ू अब खो गयी है !
खामोशियो की आदत अब हो गयी है !
न सीकवा रहा- न शिकायत किसी से अगर है तो !
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है

Intezaar# Ki Aarzoo Ab Kho Gayi Ha
Khamoshi Ki Aadat Ab Ho Gayi Ha
Na Sikwa Raha- Na Sikayat Kisi Se Agar Ho Toh
Ek Mohabaat Jo In Tanhaion Se Gayi Ha

Back to top button