Funny Shayari

Comedy Shayari, Mitti mein hum mil jate hai

ज़मीन-पर वो मेरा नाम लिखते-है और मिटाते है,
उनका तो _टाइमपास हो जाता है,
कम्भख्त…
मिटटी में हम मिल जाते है.

Very Funny Jokes on Girlfriend in Hindi 

Very Funny Jokes on Girlfriend in Hindi 

Zameen_par wo mera naam likhte-hai aur mitate hai,
Unka to -timepass ho jata hai,
Kambhakt…
Mitti mein hum mil jate hai.

^फ़िज़ाओं के बदलने का इंतजार मत कर,
आँधियों के रुकने का ^इंतजार मत कर,
पकड़ किसी को और फरार हो जा,
पापा की पसंद का इंतजार मत कर।

^Fizaon Ke Badalne Ka Intezaar Mat Kar,
Andhiyon Ke Rune Ka ^Intezaar Mat Kar,
Pakad Kisi Ko Aur Farar Ho Ja,
Papa Ki Pasand Ka Intezaar Mat Kar.

Sab kahte hai or sunawo
Jab suna deti hu to muh gubbare
Jesa ful jata ha..
_Supriya Raj

सब कहते है और सुनावो
जब सुना देती हु तो मुह गुब्बारे
जैसा फूल जाता है..
_सुप्रिया राज

Back to top button