Romantic Shayari

Romantic Shayari, Mohabbat kam nahi hoti

ये_कैसा सिलसिला है तेरे-और मेरे दरमियाँ,
फासले तो_बहुत हैं मोहब्बत कम नहीं होती।

Very Nice Romantic Shayaris in Two Lines

Very Nice Romantic Shayaris in Two Lines

Yeh_Kaisa Silsila Hai Tere-Aur Mere Darmiyaan,
Faasle To_Bahut Hain Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti.

तुमसे_दूर चले गये थे कुछ-पल के लिए
पर करीब हैं_तुम्हारे हर पल के लिए

Tumse_dur chale gye the kuch-pal ke liye
Par kareeb hain-tumhare har pal ke liye

गीत तू गए में तेरा सुर बन जाओ
तू थामे हाथ मेरा, में तेरे हाथों में
अपनी लकीर छुपा जाओ
_अक्षरा

Geet tu gaye mein tera sur ban jaoo
Tu thame hath mera, mein tere hatho me
Apni lakir chhupa jao
_Akshara

Back to top button