Funny Shayari

Hindi Funny Shayari, Na jane kab mang lo udhaar

प्यार करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।

funny sms in hindi for girlfriend 140 words

best funny shayari on love in hindi

Pyar Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,
Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.

जब होता है तुम्हारा दीदार,
दिल धड़कता है बार-बार,
आदत से मजबूर हो तुम,
ना जाने कब माँग लो उधार

Jab hota hai tumhara didar,
Dil dhadakta hai baar-baar,
Aadat se majboor ho tum,
Na jane kab maang lo udhaar

Mene kiya unhe propose, aur mujhe mila
unki taraf se rejection
Every action has an equal and opposite reaction
_Funny Shayar

मेने किया उन्हें प्रोपोज़, और मुझे मिला
उनकी तरफ से रिजेक्शन
Every action has an equal and opposite reaction
_फनी शायर

Mera Dost Mujhse Ye Keh Kar Dur Chala Gaya,
Ke Dosti Dur Ki Achhi Roti Tandoor Ki Achhi.

मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया,
कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी।

Back to top button