Life Shayari

Life Shayari, Neend raato se gayi

Sad Life Shayari in Two Lines
इस- जिंदगी में कहाँ मिलते- है समझने वाले,
अक्सर लोग हमे -समझा कर चले जाते हैं।

Sad Life Shayari in Two Lines

Iss- zindagi me kaha milte- ha samajhne bale,
Aksar log hume -samjha kar chale jate ha.

ख्वाब आँखों- से गए, और -नींद रातों से गयी,
वो गया तो यूँ लगा जैसे -ज़िन्दगी हाथों से गयी

Khwaab aankho- se gaye, aur -neend raato se gayi,
Wo gaya to yu laga jaise -zindagi haatho se gayi

जिंदगी उसी को.. आजमाती है,
जो हर मोड़ पर.. चलना जानता है,
कुछ पा.. कर तो हर कोई मुस्कुराता है,
जिंदगी उसी की है….
जो सबकुछ खो कर भी मुस्कुराना जानता है।

Zindagi Usi Ko.. Aazmati Hai,
Jo Har Mod Par.. Chalta Janta Hai,
Kuchh Pa.. Kar To Har Koyi Muskurata Hai,
Zindgi Usi Ki Hai…
Jo Sabkuchh Kho Kar Bhi Muskurana Janta Hai.

Related Articles

Back to top button