Motivational Shayari

Motivational Shayari, Puri duniya badal dete ha

नाकामयाब_ लोग दुनिया के डर से अपने_ फैसले बदल देते हैं
और कामयाब_ लोग अपने_ फैसले से पूरी दुनिया बदल देते हैं

Very Motivational Shayari in Two Lines

Very Motivational Shayari in Two Lines

Nakamyab_ log duniya ke dar se apne_ faisle badal dete ha
Aur kamyab_ log apne_ faisle se puri duniya badal dete ha

एक सकती को आगे बढ़ने के लिए दूसरे से नहीं..
खुद से लड़ने की ज़रुरत होती है..
_पूजा

Ek sakti ko aage badne ke liye dusre se nahi..
Khud se ladne ki zaroorat hoti ha..
_Pooja

पंखों~ को खोल अपने ज़माना सिर्फ उड़ान देखता है,
यूँ ज़मीन पर बैठकर आसमान~ क्या देखता है।

Pankho~ Ko Khol Apne Zamana Sirf Udaan Dekhta Hai,
Yun Zameen Par Baithkar Aasmaan~ Kya Dekhta Hai

Back to top button