Sad Shayari

Sad Shayari SMS, Puri zindgani likh du

प्यास ऐसी की_तुझे प्यार ही प्यार दे दू,
दर्द ऐसा कि पूरी_किताब लिख दू,
ये जवानी` क्या है अपनी कहानी क्या है,
तेरे नाम पे आज मैं पूरी ज़िंदगानी लिख दू.

Best Heart Touching Sad Love Shayari for GF

Best Heart Touching Sad Love Shayari for GF

Pyas aisi ki tujhe_pyar hi pyar de du,
Dard aisa ki puri_kitab likh du,
Ye jawani` kya hai apni kahani kya hai,
Tere naam pe aaj main puri zindgani likh du.

मेरे मरने पर किसी के ज्यादा फर्क नहीं पड़ेगा
बस एक तन्हाई रोएगी की मेरा हमसफ़र चला गया.
_दीपांशु

Mere marne par kisi ke jyada fark nahi padega
Bas ek tanhai royegi ki mera humsafar chala gaya.
_Dipanshu

कितना ~इख्तियार था उससे अपनी चाहत पर,
जब चाहा याद किया जब _चाह भुला दिया,
अच्छे से जानता है वो मुझे भुलाने के तरीके,
जब चाहा हँसा दिया जब चाहा रुला दिया।

Kitna ~Ikhtiyar Tha Usse Apni Chahat Par,
Jab Chaaha Yaad Kiya Jab _Chaaha Bhula Diya,
Achhe Se Janta Hai Wo Mujhe Bhulane Ke Tareeke,
Jab Chaaha Hansa Diya Jab Chaaha Rula Diya.

Back to top button