Barish Shayari

Barish Shayari, Pyar koi barish ka nam nhi

Latest sad barish shayari SMS in hindi

मन की बातें कौन जाने!!
मेरे हालात को कौन जाने,
बस “बारिश” का मौसम है,
पर मन की -ख्वाहिश कौन जाने,
मेरी प्यास का एहसास कौन जाने?

Maan Ki Baatein Kaun Jaane,
Mere Halaat Ko Kaun Jaane,
Bas “Barish” Ka Mausam Hai,
Par Maan Ki -Khwahish Ko Kaun Jaane,
Meri Pyaas Ka Ehsaas Kaun Jaane?

Latest sad barish shayari SMS in hindi

प्यार -कोई बारिश का नाम नहीं,
जो बरसे और थम जाए
प्यार सूरज भी नहीं,
जो चमके और डुब जाये,
प्यार तो नाम है -साँस का,
जो चले तोह ज़िन्दगी और,
रुके तोह मौत बन जाए..!!

Pyar -koi barish ka nam nhi,
Jo barse aur tham jaaye
Pyar suraj bhi nahi,
Jo chamke aur doob jaye,
Pyar to naam hai -saans ka,
Jo chale toh zindagi aur,
Ruke toh maut ban jaaye..!!

तुम जो लम्हे से- जैम पिलाती हो,
वो मौसम खट्टे आम खिलाती है

Tum jo lamhe se- jam pilatee ho,
vo masum khatte aam khilatee hai

Related Articles

Back to top button