Good Morning Shayari

Suprabhat Shayari, Pyari si subha aapko

khubsurat good morning shayari in Hindi 

चांदनी_रात अलविदा कह रही है,
एक ठंडी-सी-हवा दस्तक दे रही है,
उठ-कर देखो नजरो को एक प्यारी सी सुबह आपको,
गुड मॉर्निंग.. कह रही है!

Chandni_raat alvida keh rahi hai,
Ek thandi-si-hawa dastak de rahi hai,
Uth-kar dekho nazaro ko ek pyari si subah aapko,
Good morning.. kah rahi hai.

khubsurat good morning shayari in Hindi

उठ कर देखिए, *सुबह का नज़ारा*
हवा भी है ठंडी, मौसम भी है प्यारा
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा
कबूल करिए आप गुड मॉर्निंग हमारा.

Uth Kar Dekhiye, *Subah Ka Nazara*
Hawa Bhi Hai Thandi, Mausam Bhi Hai Pyara
So Gya Chand Or Chhup Gaya Har Ek Tara
Kabool Kariye Aap Good Morning Hamara.

Read: Good Morning Shayari, Naya sabera ho

फूलो ने अमृत का जाम^ भेजा है,
तारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
खुशियों^ भरी हो ज़िन्दगी आपकी,
यह दिल से हमने पैगाम भेजा है।

Phoolon Ne Amrit Ka Jaam^ Bheja Hai,
Taaron Ne Aasmaan Se Salam Bheja Hai,
Khushiyon^ Bhari Ho Zindagi Aapki,
Yah Dil Se Humne Paigam Bheja Hai.

Back to top button