Life Shayari

Life Shayari, Roj roj gir kar bhi

Best inspirational shayari on life in hindi
रोज-रोज गिर कर भी मुक़म्मल- खड़े हैं,
ऐ ज़िन्दगी- देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं।

Best inspirational shayari on life in hindi

Roj-Roj Gir Kar Bhi Mukammal- Khade Hain,
Ye Zindagi- Dekh Mere Hausle Tujhse Bhi Bade Hain.

यूँ तो- ए जिन्दगी
तेरे सफर से शिकायते- बहुत थी,
मगर- दर्द जब दर्ज कराने पहुँचे
तो कतारे बहुत थी !!

Yu to- ye zindagi tere safar se sikayete- bahut thi
Magar- dard jab darj karane pouchen
To katare bahut thi!!

रिश्ता_दिल में होना चाहिए
शब्दों में नहीं
नाराज़गी_शब्दों में होनी चाहिए
दिल-में-नहीं

Rishta_dil mein hona chahiye
Shabdon mein nahin
Narazgi_shabdon mein hone chahiye
Dil-mein-nahin

Related Articles

Back to top button