Best Sad Shayari in Hindi – सैड शायरी 2023
Sad Shayari in Hindi

आज कल वो हमसे »डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें »ऑनलाइन देखते ही »ऑफलाइन हो जाते हैं
Aaj kal vo hamse digital nafrat karte hain,
Hume online dekhte hi offline ho jaate hain.
sad poems about love and pain in hindi
वो तो शायरों ने »लफ्जो से सजा रखा है,
वरना »मोहब्बत इतनी भी »हसीँ नही होती।
vo to shaayron ne laphjo se sajaa rakhaa hai,
varnaa mohabbat etni bhi hasin nahi hoti

तुझसे »अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी »बर्दास्त कर सकूँ
Tujhse achchhe to Zakhm hain mere ।
Utni hi taqlif dete hain jitni bardaast kar sakun
sad shayari for boyfriend in hindi 2 lines
ज़लज़ले »यूं ही बेसबब नहीं आते,
कोई दीवाना तह-ए-खाक »तड़पता होगा।
jalajle yun hi besabab nahin aate,
koi divaanaa tah-aye-khaak tadaptaa hogaa

वो »छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या »मजबूरी थी,
खुदा ने कहा »इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी »ही अधूरी थी
vo chhod ke gaye hamen,
n jaane unki kyaa majburi thi,
khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin,
ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi
2 line sad shayari in hindi font on facebook
बहाना »क्यों बनाते हो नाराज »होने का
कह क्यों नही देते के अब »दिल मे जगह नही »तुम्हारे लिए।
Bahana Kyu Banate Ho Naraj Hone Ka
Kah Kyu Nahi Dete Ke Ab Dil Me Jagah Nahi Tumhare Liye.

वो रो रो कर »कहती रही मुझे »नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज »भी परेशान किये हुए है,
की »अगर नफरत ही थी तो वो »इतना रोई क्यों
vo ro ro kar kahti rahi mujhe napharat hai tumse,
magar ek savaal aaj bhi pareshaan kiye hua hai,
ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon
धोखा »देने का शुक्रिया ऐ-मेरे »बिछड़े हुए हमससफर,
वरना ज़िन्दगी का »मतलब ही नही समझ »में आता।
Dhokha Dene Ka Shukriya Ai-Mere Bichhde Huye Hamsafar,
Warna Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata.

तुझे अपनाऊ» तो मुझसे जमाना »रूठ जाता है
और मोहब्बत पढ़ने लिखने »में बहुत आसान है
पर उसे »निभाने में पसीना छुट जाता है
tujhe apnaau to mujhse jamaanaa ruth jaataa hai
aur mohabbat padhne likhne men bahut aasaan hai
par use nibhaane men pasinaa chhut jaataa hai
जो धड़कन »की भाषा सुना »करती थी,
वो आज नही सुनती »सिसकियाँ मेरी।
Jo Dhadakan Ki Bhasha Suna Karti Thi,
Wo Aaj Nahi Sunti Siskiyan Meri.
One Comment