Sad Shayari

Sikwa karen bhi to kare kisse

अब शिकवा⊃ करें भी तो⊃ करें किससे,
क्योंकि⊃ ये दर्द भी⊃ मेरा,
और⊃ दर्द देने बाला⊃ भी मेरा।

shayariOn sadshayari 11 Ab sikwa karen bhi to

Ab sikwa⊃ karen bhi to kare kisse,
Kyuki⊃ ye dard⊃ bhi meri,
Aur dard dene wala⊃ bhi mera.

उसकी मोहब्बत ⊃का सिलसिला भी क्या अजीब सिलसिला था,
अपना बनाया भी नहीं और किसी ⊃का होने भी नहीं दिया।

Uski Mohabbat ⊃Ka Silsila Bhi Kya⊃ Ajeeb Silsila Tha,
Apna Banaya Bhi ⊃Nahi Aur Kisi Ka Hone Bhi Na Diya.

Samjha_Na Koi Dil⊃ Ki Baat Ko,
Dard Duniya Ne Bina Soche Hi De Diya,
Jo Sah Gaye Har⊃ Dard Ko Hum Chupke Se,
To Humko Hi Patthar-Dil⊃ Kah Diya…!!

समझा_ना⊃ कोई दिल की बात को,
दर्द दुनिया ने बिना⊃ सोचे ही दे दिया,
जो सह गए⊃ हर दर्द को हम चुपके से,
तो हमको ही पत्थर-दिल⊃ कह दिया…!!

Back to top button