Good Morning Shayari

Good Morning SMS, Subah ka mausam jaise

New Beautiful Good Morning Sms in Hindi Font
आसमान में नया रंग छाया है,
बादलों से सूरज निकल आया है,
अब तक आप सो तो नहीं रहे है,
मेरा एसएमएस आपको
गुड मॉर्निंग कहने आया है.

New Beautiful Good Morning Sms in Hindi Font

Asman me naya rang chaya hai,
Badalo se suraj nikal aya hai,
Ab tak aap so to nahi rahe
Mera sms aapko
“Good Morning” kahne aya hai.

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास
आँखों में नींद और चाए की तलाश
जागने की मज़बूरी थोड़ा और सोने की आश..
_मानसी मोदी

Subha ka mausam jaise jannat ka ehsaas
Aankho me neend aur chaye ki talash
Jagne ki majburi thoda aur sone ki aas
_Manasi Mudi

वादा किया है तो जरूर निभाएंगे,
बन के खुशबू तेरा घर महकाएंगे,
अगर हम हैं तो दुनिया का गम कैसा,
तेरी हर सुबह फूलों से सजाएंगे.
गुड मॉर्निंग दोस्तों

Wada Kiya Hai To Zarur Nibhayenge,
Ban Ke Khushbu Tera Ghar Mahkayenge,
Agar Hum Hain To Duniya Ka Gam Kaisa,
Teri Har Subah Phoolon Se Sajayenge.
Very Good Morning

Back to top button