Romantic Shayari

Hindi Romantic Shayari, Tera saath chahiye

खामोश रास्तो में,
तेरा_साथ चाहिए
तनहा है मेरा-हाथ,
तेरा हाथ चाहिए

Hindi Romantic Shayari for Girlfriend or Wife

Hindi Romantic Shayari for Girlfriend or Wife

Khamosh_Raastoon Mein,
Tera_Saath Chahiye
Tanha_Hai Mera Haath,
Tera Haath Chahiye

ये भी एक_तमाशा है इश्क़-इ-मोहब्बत में !
दिल किसी और का होता_है और बस किसी` और का !!

Ye bhi_ ek khamosh ha ishq-e-mohabbat` me!
Dil kisi aur ka hota ha aur~ baas kisi aur ka!!

क्या` तुम्हे पता है..
मेरी उम्र इंतज़ार में कट रही?
गम मुझे किस कदर घेर रही?
मेरे दर्द तो `मेरे ग़ज़ल बयां करते है,
तुम ज़रा गौर तो करो
मेरी हर आज़माइश बस तुम्हे टूट रही.
_अमरेश

Kya tumhe pta ha..
Meri umr intezaar me kat rahi?
Gam mujhe kis kadar gher rahi?
Mere dard to mere gazal bayan karte ha,
Tum zara gaur to karo..
Meri Har Azmaish bas tumhe tut rahi.
_Amresh

Related Articles

Back to top button