Love Shayari

Love Shayari SMS, Tere dil mein utar jaungi

बनकर खुश्बू तेरी_साँसों में बिखर जाउंगी
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाउंगी
महसूस_करने की कोशिश तो करो,
दूर रह कर बी तेरे करीब नज़र आऊंगी

Read Hindi Love Shayari Status for True Lovers

Read Hindi Love Shayari Status for True Lovers

Bankar khusbu teri_saanso me bikhar jaungi
Sukun bankar tere dil mein utar jaungi
Mehsoos_karne ki koshish to karo,
Dur reh kar b tere kareeb nazar aaungi

शर्मो हया को छोड़ वो ख़्वाबों में आ जाती है,
वो भूल जाती है की बंद नज़रों से भी हम उन्हें देख सकते है.
_अज़ीम वक़ार

Sharmo haya ko chhod vo khwabon mein aah jati ha,
Vo bhul jati ha ki band nazron se bhi ham unhe dekh sakte ha.
_azeem waqar

Apne Haathon-Ki Lakeero Me Basa Le Mujhko,
Main Hoon Tera Naseeb Apna Bana Le-Mujhko.

अपने हाथों-की लकीरों में बसा ले मुझको,
मैं हूँ तेरा नसीब अपना बना ले-मुझको।

Back to top button