Funny Shayari

Funny Shayari on Friends, Teri wali ki aankhon

Funny Shero Shayari on Dosti in Hindi 140

मत कर¨ मेरे दोस्त¨ हसीनो से ¨मोहब्बत,
वो तो¨ आँखों से वार¨ करती हैं,
मैंने¨ तेरी वाली की ¨आँखों में देखा है,
वो तो ¨मुझसे भी प्यार करती है।

Mat Karˆ Mere Dost ˆHaseeno Se ˆMohabbat,
Woh To Aankhon Seˆ Waar Karti ˆHain.
Maine ˆTeri Wali Ki ˆAankhon Mein ˆDekha Hai,
Woh To ˆMujhse Bhi Pyarˆ Karti Hai.

Very Funny Shero Shayari on Dosti in Hindi 140

ये¨ आसमान इतना¨ क्यों नीला है,
ये¨ पानी इतना¨ क्यों गीला है,
ये¨ फूल इतना¨ क्यों पीला है,
हमे¨ तो लगता¨ है आपका स्क्रू ही ढीला है।

Yeˆ asman itnaˆ kya nila ha,
Yeˆ paani itnaˆ kya gila ha,
Yeˆ phool itnaˆ kya pila ha,
Hameˆ to lagtaˆ ha apka Screw hi dhila ha.

कितना_भी पढ़-लिख लो,
आफिस के_दरवाजे पे “पुश” या “पुल”
पढ़ कर 2 सेकंड_सोचना ही पड़ता है की
खींचना_है या धकेलना है! “क्यू सही कहा न”

Kitna_bhi padh-likh lo,
Office_ke darwaje_pe “Push” ya “Pull”
Padh kar 2 second sochna hi parta hai ki
Kheechna hai ya dhakelna hai! “Q sahi kaha na”

Back to top button