Life Shayari

Shayari on Life, Thodi masti thoda sa imaan

Beautiful Life Shayari Quotes in Hindi and English Font
थोड़ी_मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ,
ये क्या कम है मैं पहचान_बचा पाया हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ- महकती यादें,
जीने-का मैं इतना ही सामन बचा पाया हूँ।

Beautiful Life Shayari Quotes in Hindi and English Font

Thodi_Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun,
Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchan_Bacha Paya Hun,
Kuchh Umeedein, Kuchh Sapne, Kuchh- Mahekti Yaadein,
Jeene-Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun.

दोस्ती
दोस्ती^ मेरी ज़िन्दगी का वो खूबसूरत हिस्सा है,
जिस पर में हजारों किस्से लिख दू.

Dosti
Dosti^ meri zindagi ka wo khubsurat hissa ha,
Jis par me hazaro kisse likh du.

`डर मुझे भी लगा फांसला देख कर,
पर मैं बढ़ता गया `रास्ता देख कर.
खुद वो खुद मेरे नज़दीक आती गई,
मेरी मंज़िल^ मेरा हौंसला देख कर…..!!

`Darr mujhe bhi laga fasla dekh kar,
Par me badta gaya `rasta dekh kar,
Khud wo khud mere nazdik aati gayi,
Meri manzil^ mera hausla dekh kar..!!

Back to top button