Two Line Shayari
Two Line Shayari, Tujhe chhup ke dekhna
न-जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे में,
सामने से_ज्यादा तुझे छुप के_देखना अच्छा लगता है
Beautiful Two Line Shayari on Love in Hindi

Na_jaane kya masumiyaat hai tere chehre mein,
Samne se_jyada tujhe chhup ke_dekhna achha lagta Hai
यहाँ-तहज़ीब बिकती है यहाँ-फरमान बिकते हैं,
जरा तुम दाम तो बोलो_यहाँ ईमान बिकते हैं।
Yahan-Tahzeeb Bikti Hai Yahan-Farmaan Bikte Hain,
Jara Tum Daam To Bolo_Yahan Imaan Bikte Hain.
कमज़ोर~पड़ गया है मुझसे तुम्हारा~ताल्लुक,
या कहीं और सिलसिले~मजबूत हो गए हैं।
Kamjor~Pad Gaya Hai Mujhse Tumhara~Taalluk,
Ya Kaheen Aur Silsile~Majboot Ho Gaye Hain.