Sad Shayari

Sad Shayari 2 Line, Tum salamaat raho bas

न गिला करता हूँ, न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ

Latest Shayari in Two Lines about Pain of Love

Latest Shayari in Two Lines about Pain of Love

Na geela karta hoon,na shikwa karta hoon,
tum salamaat raho bas yehi dua karta hoon.

भगबान ने लिखा ही नहीं
तुझको मेरी किस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था
तुझे पाने के लिए।

Bhagban Ne Likha Hi Nahi
Tujhko Meri Kismat Me Shayad,
Varna Khoya To Bahut Kuchh Tha
Tujhe Paane Ke Liye.

चेहरे पर मुस्कुराहट तो बस दिखने भर की है,
वरना रोना तो हर सख्स ज़माने भर का है
_विकास

Chehre par mushkurahat to baas dikhane bhar ki ha,
Warna rona to har saks jamane bhar ka ha
_Vikas

मेरे दिल को किसी से गिला नहीं
मन से जिस को चाहा वो मुझे मिला नहीं
बदनसीबी हो या वक़्त की बेवफी
अंधेरी में एक दिया मिला पर वो जला नहीं

Mere Dil Ko Kisi Se Geela Nahi
Man Se Jis Ko Chaha Vo Mujhe Mila Nahi
Badnasibi Ho Ya Waqt Ki Bewafai
Andheri Me Ek Diya Mila Par Wo Jala Nahi

Back to top button