Yaad Shayari, Tumhari yaadein ha jo
एक तुम हो सनम_कि कुछ कहते नहीं,
एक_तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं।
yaad shayari 2 lines in hindi font for gf

Ek Tum Ho Sanam_Ki Kuchh Kehte Nahi,
Ek_Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahi.
शायरी- तो बस एक बहाना है,
इरादा तो बस_तुम्हारा एक पल चुराना है,
तुम- मुझे याद करो या ना करो,
मुझे तो बस तुम्हारे खयालो -में आना है
Shayari- to baas ek bahana hai,
Iraada to baas_tumhara ek pal churana hai,
Tum- mujhe yaad karo yaa na karo,
Mujhe to baas tumhare -khayalo mein aana hai
बन कर अजनबी_मिले थे ज़िंदगी के सफ़र में,
इन यादों के_लम्हों को मिटायेंगे नहीं,
अगर याद_रखना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको_भुलायेंगे नहीं।
Ban Kar Ajnabi_Mile The Zindagi Ke Safar Mein,
In_Yaadon Ke Lamhon Ko Mitayenge Nahi,
Agar Yaad Rakhna_Fitrat Hai Aapki,
Toh Wada Hai Hum Bhi Apko_Bhulayenge Nahi.