Love Shayari

Love Shayari SMS, Unke dewane bhi itne ha

हम समझदार भी इतने है
कि उनका झूठ पकड़ लेते है,
पर उनके दीवाने भी इतने है की
फिर भी सच मान लेते है

Heart Touching Hindi Love Shayari for Lovers

Heart Touching Hindi Love Shayari for Lovers

Hum Samajhdaar Bhi Itne Hai
Ki Unka Jhooth Pakad Lete Hai,
Par Unke Dewane Bhi Itne Hai Ki
Phir Bhi Sach Maan Lete Hai

पल दो पल आकर मेरे संग बिताना तुम
हो सके तो इस बरसात ठहर जाना तुम
_अभीनाश

Pal Do Pal Aakar Mere Sang Bitaana Tum
Ho Sake To Is Barasaat Thahar Jaana Tum
_Avinash

Na Jane Kis Pal Mulakat Hogi,
Meri Zindagi Na Jane Kab Mere Sath Hogi,
Dil Kehta Hai Aaj Unse Do Batein To Karlun,
Kabhi Na Kabhi To Taqdeer Mere Sath Hogi.

न जाने किस पल मुलाकात होगी,
मेरी ज़िन्दगी न जाने कब मेरे साथ होगी,
दिल कहता है आज उनसे दो बातें तो करलू,
कभी न कभी तो तक़दीर मेरे साथ होगी.

Aaj Mujhe Ye Batane Ki Ijaazat De Do,
Aaj Mujhe Ye Sham Sajane Ki Ijaazat De Do,
Apne Pyar Me Mujhe Qaid Kar Lo,
Aaj Jaan Tum Par Lootane Ki Ijaazat De Do.

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.

Back to top button