Dard Shayari

Dard Bhari SMS, Use kisi aur ka bana deta

जाने क्या खता है मेरी ए खुदा,
के हर मोड़ पर आजमा लेता है तू,
चाहत रखता हु जिस चीज़ की,
उसे किसी और का बना देता है तू.

Hindi Dard Shayari Sms about Pain of Heart

Hindi Dard Shayari Sms about Pain of Heart

Jane kya khata ha meri aye khuda,
Ke har mood per azma leta hai tu,
Chahat rakhta hu jis chiz ki,
Use kisi aur ka bana deta hai tu.

एक नया दर्द मेरे दिल में जागा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूढ़ते रहे हम लोगो की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप छुपा कर चला गया।

Ek Naya Dard Mere Dil Me Jaga Kar Chala Gaya,
Kal Phir Woh Mere Sahar Me Aakar Chala Gaya,
Jise Dhundte Rahe Hum Logon Ki Bheed Mein,
Mujhse Woh Apne Aapko Chhupa Kar Chala Gaya.

आपकी चाहत में हम ज़माना भूल गए.
आपके बाद किसी और को अपनाना भूल गए.
आपसे मोहब्बत है बताया सारे ज़माने को.
बस ये बात हम आपको बताना भूल गए

Aapki Chahat Me Hum Zamana Bhool Gaye.
Aapke Baad Kisi Or Ko Apnana Bhool Gaye.
Aapse Mohabaat Hai Bataya Sare Zamane Ko.
Bas Ye Baat Hum Aapko Batana Bhool Gaye

Back to top button