Yaad Shayari

Yaad Shayari, Uski yaadon ke manzar

सिलसिला आज भी_वही जारी है,
तेरी~याद मेरी नींदों पर भारी है।

New Two Line Hindi Shayari on Yaad

New Two Line Hindi Shayari on Yaad

Silsila aaj bhi_vahi zari ha,
Teri~yaad meri needon par bhari ha.

वो नहीं~आते पर अपनी निशानी भेज देते हैं,
ख्वाबों में दास्ताँ पुरानी भेज देते हैं,
कितने मीठे हैं उसकी~यादों के मंज़र,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देते हैं।

Wo~Nahi Aati Par Apni Nishani Bhej Dete Hain,
Khwabon Mein Daastan Purani Bhej Dete Hain,
Kitne Meethhe Hain Uski~Yaadon Ke Manzar,
Meri Aankhon Mein Namkeen Paani Bhej Dete Hain.

चाहत~की राह में बिखरे अरमान बहुत है,
हम उसकी याद में परेशान~बहुत हैं,
वो हर~बार दिल तोड़ता है यह कह कर,
मेरी उम्मीदों के दुनियाँ में~अभी मुकाम बहुत हैं।

Chahat~Ki Raah Mein Bikhre Armaan Bahut Hain,
Ham Uski Yaad Mein Pareshaan~Bahut Hain,
Wo Har~Baar Dil Todta Hai Yeh Kah Kar,
Meri Umeedon Ke Duniyaan Mein~Abhi Mukaam Bahut Hain.

Back to top button