Sad Shayari

Hindi Sad Shayari, Wafa ka dariya to rukta hi nahi

वफ़ा_का दरिया तोह रुकता ही नहीं,
प्यार में -इंसान कभी झुकता नहीं,
खामोश हूँ- तो उसकी ख़ुशी के लिए,
और वो समझते है कि मेरा_ दिल दुखता नै

Four Line Sad Shayari on Very Sad Emotions in Hindi Font

Four Line Sad Shayari on Very Sad Emotions in Hindi Font

Wafa_ ka dariya toh rukta hi nahi,
Pyar me -insaan kabhi jhukta nahi,
Khamosh hoon- toh uski khushi ke liye,
Aur wo samajte ha ki mera_ dil dukhta nai

देख लिया ज़माने को बता के अपने गम
सिर्फ अफ़सोस के सिवा कुछ नहीं मिला
_मेनू

Dekh liya jamane ko bata ke apne gam
Sirf afsoos ke siwa kuchh nahi mila
_Meenu

प्यार_वाले आँखों की बात समझ लेते है,
सपनो में मिल जाये तो-मुलाकात समझ लेते है,
रोता तो आसमा भी है प्यार के लिए,
पर लोग उसे_ बरसात समझ लेते है.

Pyar_Wale Ankho Ki Baat Samajh Lete Hai,
Sapno Me Mil Jaye To-Mulakat Samajh Lete Hai,
Rota To Aasma Bhi Hai Pyar Ke Liye,
Par Log Use_ Barsat Samajh Lete Hai.

Back to top button