Sad Shayari
2 Line Sad Shayari, Wo bhi adhure lagte ha

अक्सर ठहर- कर देखता हूँ मैं अपने पैरो के निशान
वो भी अधूरे लगते- है तेरे साथ के बिना
Aksar thahr- kar dekhta hu mai apne pair ke nishan
Wo bhi adhure lagte- ha tere saath ke bina
Two Lines Sad Shayari in Hindi for Lover
ठुकरा के उसने- मुझे कहा कि मुस्कुराओ,
मैं हँस- दिया के सवाल उसकी ख़ुशी का था,
मैंने खोया वो जो मेरा था- ही नहीं कभी,
उसने- खोया वो जो सिर्फ उसी का था।
Thhukra Ke Usne- Mujhe Kaha Ke Muskurao,
Main Hans- Diya Ke Sawaal Uski Khushi Ka Tha,
Maine Khoya Wo Jo Mera Tha- Hi Nahi Kabhi,
Usne- Khoya Wo Jo Sirf Usi Ka Tha.
यूँ गुम-सुम मत बैठो पराये से लगते हो,
मीठी बातें नहीं करनी है तो चलो झगड़ा_ ही कर लो।
Yun Gum-Sum Mat Baitho Paraye Se Lagte Ho,
Meethi Baaten Nahi Karni Hai To Chalo Jhagda_ Hi Kar Lo.