Sad Shayari

New Sad Shayari, Wo nazar kaha se laau

Very Sad Shayari in Two Lines for True Lovers

एक सवाल_ छिपा है मन के कोने में,
कि क्या कमी रह गई थी_ तेरा होने में।

Ek Sawaal_ Chhipa Hai Maan Ke Kone Mein,
Ki Kya Kami Rah Gayi Thi_ Tera Hone Mein.

Very Sad Shayari in Two Lines for True Lovers

किसी_को इतना इग्नोर मत करो की
वह तुम्हारे बिना जीना_सीख जाए

Kisi_ko itna ignore mat karo ki
Woh tumhare bina jeena_sikh jaaye

वो~नज़र कहा से लाऊं जो तुझे भूला दे
वो दवा कहा से लाऊ~जो इस दर्द को मिटा दे
मिलना~ तो लिखा रहता है तकदीरो में
पर वो तकदीर ~कहा से लाऊ जो
हम दोनों को मिला दे

Wo ~Nazar Kaha Se Laau Jo Tujhe Bhoola De
Wo Dawa Kaha Se Laau ~Jo iss Dard Ko Meta De
Milna~ To Likha Rahta Hai Taqdero Me
Par wo Taqdeer~ Kaha Se Laau Jo
Hum Dono Ko Mila De

हाथो की ~लकीरे देख कर ही रो देता है अब तो ये दिल,
इसमें सब कुछ तो है पर ~एक तेरा नाम ही नही।

Haaton ki ~lakeere dkh kar hi
ro deta ha ab to ye dil,
Isme sab kuchh to ha pr~
ek tera naam hi nehi.

Back to top button