Sad Shayari

Very Sad Shayri in Hindi, Wo pyar nahi karta

वो आया था- महफ़िल में मगर शोक से नहीं,
वो बैठा- था पास मेरे मगर दिल से नहीं,
कोण कहते हैं वो प्यार- नहीं करता,
करता -तो हैं मगर अफ़सोस मुझसे नहीं

Hindi Shayari on Incomplete Love for Very Sad Mood

Hindi Shayari on Incomplete Love for Very Sad Mood

Wo aya tha- mehfil mein magar shok se nahi,
Wo betha- tha pas mere magar dil se nahi,
Kon kehta hain wo pyar- nahi karta,
Karta to -hain magar afsoos mujhse nahi

इतना_भी दर्द न देते ये ज़िन्दगी
इश्क़ ही किया था कोई _क़त्ल तो नहीं.

Itna_bhi dard na dete ye zindagi
ishq hi kiya tha koi_katl to nahi.

नतीजा~एक ही निकला के.. थी किस्मत में नाकामी,
कभी कुछ कह के पछताए~कभी चुप रह के पछताए।

Nateeja~Ek Hi Nikla Ke.. Thi Kismat Me Nakami,
Kabhi Kuchh Kah Ke Pachhtaye~Kabhi Chup Rah Ke Pachhtaye.

Back to top button