Yaad Shayari

Yaad Shayari, Yaad karte ha hum

yaad shayari sms in hindi for girlfriend
सागर के लिए वो लहरें क्या हैं जिनका कोई किनारा ना हो,
सितारों के लिए वो रात क्या है जिसमे चाँद ना हो,
मेरे लिए वो दिन क्या है जिसमे आपकी याद ना हो

yaad shayari sms in hindi for girlfriend

Sagar ke liye wo lehrein kya hain jinka koi kinara naa ho,
Sitaron ke liye wo raat kya hai jisme chand naa ho,
Mere liye wo din kya hai jisme aapki yaad naa ho

हम मजबूरियाँ सारी, दिल में छुपा लेते हैं,
कहाँ रोते हैं हम, हमारे हालात रुला देते हैं,
याद करते हैं हम तो हर पल, सिर्फ आपको,
और आप भुला देने का इल्जाम लगा देते हैं।

Hum Majbooriyan Saari, Dil Mein Chhupa Lete Hain,
Kahan Rote Hain Hum, Humare Halat Rula Dete Hain,
Yaad Karte Hain Hum To Har Pal, Sirf Aapko,
Aur Aap Bhula Dene Ka Ilzam Laga Dete Hain.

उसकी धड़कन में मेरी याद अभी वाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है।

Uski Dhadkan Mein Meri Yaad Abhi Baki Hai,
Ye Haqeeqat Mere Jine Ke Liye Kaafi Hai.

Back to top button