Dil Shayari

Sad Dill Quotes, Yaadon ke sahare

दिल का क्या है- ये तो तेरी यादों के सहारे जी लेगा !
बात तो आँखों की है- जो तड़पती हैं तेरे दीदार के लिए !!

Very Emotional Dil Shayari in Hindi for Lovers

Very Emotional Dil Shayari in Hindi for Lovers

Dil ka kya ha- ye to teri yaadon ke sahare jee lega!
Baat to aankho ki ha- jo tadapti ha tere deedar ke liye!!

सोचते बहुत है दिल
क्यों तुझे समझना मुश्किल
नज़ारे हा तराशती, तेरी मंज़िल
आज भी कही, तू मुझमें शामिल
_काजल

Sochta bahut ha dil..
Kyu tujhe samajhna mushkil
Nazare ha tarashti, teri manzil
Aj bhi kahi, tu mujhme shamil
_Kajal

वादे- वफ़ा करके क्यों मुकर जाते हैं लोग,
किसी के दिल को क्यों तड़पाते हैं लोग,
अगर दिल लगाकर निभा नहीं सकते,
तो फिर क्यों दिल लगाते हैं लोग।

Wade- Wafa Karke Kyu Mukar Jaate Hain Log,
Kisi Ke Dil Ko Kyu Tadpate Hain Log,
Agar Dil Lagakar Nibha Nahi Sakte,
To Fir kyu Dil Lagate Hain Log.

Back to top button