Two Line Shayari
Two Line Shayari, Yahan sab khamosh ha
तेरी_मोहब्बत की हिफाज़त कुछ इस तरह की हमने,
जब कभी किसी ने प्यार से_देखा नज़रे झुका ली हमने.
Hindi Two Line Shayari With Deep Emotions

Teri_mohabbat ki hifazat kuch is tarah ki hamne,
Jab kabhi kisi ne pyar se_dekha nazre jhuka li hamne.
वहम से भी ~अक्सर खत्म हो जाते हैं रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों ~का ही नहीं होता।
Wahem Se Bhi ~Aksar Khatm Ho Hate Hain Rishte,
Kasoor Har Baar Galtiyon ~Ka Hi Nahi Hota.
यहा सब ~खामोश हैं कोई आवाज़ नहीं करता,
सच बोलकर कोई, किसी को ~नाराज़ नहीं करता।
Yahan Sab ~Khamosh Hain Koi Awaz Nahin Karta,
Sach Bolkar Koi, Kisi Ko~Naraz Nahin Karta.