Barish Shayari

Barish Shayari SMS, Yeh barish ka mausam

sad barsaat shayari sms for lover

खुद भी_रोता है,
मुझे भी_रुला देता है,
ये बारिश का मौसम,
उसकी याद दिला देता है।

Khud Bhi_Rota Hai,
Mujhe Bhi_Rula Deta Hai,
Yeh Barish Ka Mausam,
Uski Yaad Dila Deta Hai.

sad barsaat shayari sms for lover

बारिश का सुहाना मौसम_कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है-यादें भी ताजा हैं,
ये मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Barish Ka Suhana Mausam_Kuchh Yaad Dilata Hai,
Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai-Yaadein Bhi Taaza Hain,
Ye Mausam Kisi Ka Pyar Dil Mein Jagata Hai.

आज भीगी है# पलके किसी की याद में
आकाश भी सिमट गया हैं अपने आप में
उसकी बूँद ऐसी गिरी है ज़मीन पर
मानो चाँद भी रोया हो उनकी याद में

Aaj bheegi ha# palke kisi ki yaad me
Aakash bhi seemat gya ha apne ap ne
Uss Boond aisa giri ha jameen par
Mano chand bhi roya ho unki yaad me

Back to top button