Motivational Shayari

Motivational Shayari, Zindagi kat jaati hai

Very Motivational Four Liner Shayari in Hindi
तकदीरें बदल जाती हैं,
जब ज़िन्दगी का कोई मकसद हो,
वर्ना ज़िन्दगी कट ही जाती है
तकदीर को इल्ज़ाम देते देते।

Very Motivational Four Liner Shayari in Hindi

Taqdirein Badal Jaati Hain,
Jab Zindagi Ka Koi Maksad Ho,
Varna Zindagi Kat Jaati Hai,
Taqdir Ko ilzaam Dete Dete.

रस्ते कहा खत्म होते हैं जिंदगी के सफर में,
मंजिल तो वही है जहां ख्वाहिशें थम जाए।

Raaste Kahan Khatm Hote Hain Zindagi Ke Safar Mein,
Manzil Toh Wahi Hai Jahan Khwahishein Tham Jayein.

ए ज़िन्दगी तू मुझे उड़ना सिखा दे,
मुझे हालातों से लड़ना सिखा दे,
हर हाल में खुश रहना सिखा दे,
और हर हार से जीतना सिखा दे।

Ye zindagi tu mujhe udna sikha de,
Mujhe halaton se ladna sikha de,
Har haal me khush rahna sikha de,
Aur har Haar se Jitna sikha de

Back to top button