Dosti Shayari

Hindi Dosti Shayari, Zindagi me dosto ka

*महक* दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,
*इश्क* से जिंदगी ख़तम नहीं होती,
साथ अगर हो जिंदगी में दोस्तों का,
तो जिंदगी *जन्नत* से कम नहीं होती।

Best Friend Dosti Shayari SMS in Hindi

Best Friend Dosti Shayari SMS in Hindi

*Mahak* Dosti Ki Ishq Se Kam Nahi Hoti,
*Ishq* Se Zindagi Khatam Nahi Hoti,
Sath Agar Ho Zindagi Me Dosto Ka,
To Zindagi *Zannat* Se Kam Nhi Hoti.

यारों की महफ़िल- का वो मंज़र भी अजीब सा था,
जहाँ सब मेरे करीब थे पर मैं किसी के करीब न था.

Yaaron ki mehfil- ka wo manzar bhi ajeeb sa tha,
Jahan sab mere kareeb the par main kisi ke kareeb na tha.

क्या बात करूँ इस दोस्ती की जनाब,
यहाँ एक की ख्वाहिश दूसरे की इल्तिज़ा हा
_प्रिया

Kya baat karu iss dosti ki janab,
Yaha ek ki khwahish dusre ki iltiza ha
_Priya

Back to top button