Life Shayari

Zindagi Shayari, Zindagi mein pehle hi

ज़िंदगी^ में पहले ही इतना गम समेट लिया है दोस्तों,
अब और आसुओं^ की जगह बाकी कहाँ है,
हम तो अपनी साँसे संभल क बैठे थे बस,
पर कमबख्त इस दुनिया को ही चैन कहा है

kambakht zindagi shayari in hindi font

kambakht zindagi shayari in hindi font

Zindgi^ mein pehle hi itna gum samet liya he dosto,
Ab aur aasuon^ ki jagah baaki kahan hai,
Hum to apni saanse sambhal ke baithe the bas,
par kambakth es duniya ko hi chain kaha hai

सारे खेल यहाँ समय का है
हम बस अपना किरदार निभा रहे
_परीक्षार्थ

Sara khel yahan samay ka ha
Hum bas apna kirdar nibha rahe
_Parisharth

Zindagi Ki Har Tapish- Ko Muskura Kar Jhelie,
Dhoop- Kitni Bhi Ho Samandar Sookha Nahi Karte.

जिन्दगी की हर तपिश- को मुस्कुरा कर झेलिए,
धूप- कितनी भी हो समंदर सूखा नही करते।

Back to top button